02.09.2010, 04:00 | #672 |
Супер-модератор
|
А вот ещё интересная интересность!
По этой фотке мы прекрасно видим, что новый Т1000 собран не на мелком слим теле, а на последнем Нэрроу Шолдерсе с металлическими накладками для дыр, которые очень нужны полицаю, но как-то ни к чему мотоциклисту. Что как бы намекает нам, какое именно тело следует запасти у себя дома про запас, чтобы потом собрать и полицейского, и мотоциклиста. Всё прочее в комплекте уже есть, включая вторую голову, КРОМЕ пояса, который придётся покупать отдельно, судя по всему. Этот факт меня очень радует, это значит, что фигурка вышла не слишком мелкой. Лично я буду собирать оба, так как в очках и в шлеме он смотрится очень круто. Но собираюсь ставить полицейского с головой от эксклюзивной Сары, которая с прострелом глаза. photo by AStar В общем, меня релиз умеренно порадовал. Голова и руки могли бы быть и лучше. Но меня не сильно смущает, т.к. руки поменяю, а головы будут так или иначе скрыты (шлемом и очками либо прострелом на пол лица). Такие дела. Как и в случае с Коннорами T:S ХТ снова вынуждают нас купить обе версии одного персонажа. И последнее фото рядом с Т800. При этом помним, что Т1000 таки не на слиме, он вполне нормального 1\6 роста. Зная размеры такого тела и о длинной шее Т1000, могу предположить, что его рост около 30,5 см (измерил Харви Дента, который у меня в похожих ботинках и на этом теле, но шея у него покороче), т.е. 183 см реального роста. Рост настоящего Арни 186 см, рост Роберта Патрика 181\182 см. Следовательно, разница в их росте в 1\6 должна составлять всего 6 мм., причём, Патрик вполне в масштабе, а вот что творится с Арнольдом - непонятно.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.09.2010 в 04:40. |
02.09.2010, 09:19 | #673 |
Местный
|
Рап, я тебя ненавижу - теперь я его захотел >_<
)))))) зы Мне кажется, или кисти рук слишком большие?
02.09.2010, 12:38 | #677 | |
Супер-модератор
|
Ты мой пост читал вообще? Да, огромные, чудовищные, несоразмерные грабли, которые надо менять. При том, что я думал тело - слим, а оно нормальное. Что мешало сделать годные руки - для меня загадка.
А вообще, пока по количеству FAIL-ов на квадратный дюйм линейка по Т2 от ХТ держит первенство среди продукции ХТ, как мне кажется. Цитата:
А вообще, я согласен. Мне паховые захваты решительно не нравятся, т.к. фигуру нифига не фиксируют - переставлять фиги на них не удобно.
02.09.2010, 12:47 | #678 | |
Заблокирован
|
Цитата:
для меня они гораздо удобнее - раз и поставил сверху и держат хорошо, в отличие от "талийной", на которую очень неудобно поставить фигурку, да и визуально портит. |
|
02.09.2010, 12:56 | #679 |
Супер-модератор
|
Не понимаю, как оно может портить, если одевать их ПОД верхнюю одежду. Хотя в случае с Т1000, наверное, соглашусь, паховый лучше, т.к. обычный просто некуда ему одеть.
Зато паховые мнут штаны, не позволяют свести ноги (читай, ограничивают количество поз) и не держат фигуру. В общем, везде есть свои плюсы и минусы, и Дронт прав: не мешало бы комплектовать фигуры двумя видами зажимов. Всё, достаточно о зажимах. Поговорим о Т2...
02.09.2010, 12:57 | #680 | |
Местный
|
Цитата:
Всетаки, для болешей аутентичности к прострелу глаза кроме ремня понадобятся еще и сапоги, так как на заводе Т-1000 хоть и был в облике патрульного, но всеже обут был почему-то в сапоги мотоциклиста . Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.09.2010 в 22:44. Причина: overpost |
|
02.09.2010, 22:45 | #682 |
Супер-модератор
|
GreyMan, где ремень, там и сапоги. Выкрутимся!
Спасиб за напоминание, и вправду...