![]() |
#6788 |
Местный
|
![]()
Напиши потом впечатления, лан?
Некоторые же считают этот фильм выдающимся. Может, я чего-то не поняла ![]()
![]() |
#6789 |
Местный
|
![]()
Пересмотрел великолепный фильм "Брестская Крепость". При всей моей ненависти к современному отечественному кинематографу - этот фильм заставляет верить, что еще не все потеряно. Не помню ни одного российского (НЕ СОВЕТСКОГО) фильма, который оставил подобное впечатление, который вызвал слезы на глазах. Фильм действительно тяжелый. И действительно сильный. Момент с капитаном, которого сыграл Цыганов, и его женой - один из лучших. Зацепил. Это вам не ублюдский "Сталинград" Бондарчука, который рассчитан на прибыль и на возгласы, по типу: "Гы, зацени, как взорвалось! Чоткий фильм! Передай мне пиво!" Это фильм о стойкости, потерях, выживании и настоящей трагедии. Финальные сцены, когда закадровый голос открывает нам судьбу основных Защитников Крепости, сделаны потрясающе. Этот фильм входит в тройку любимых о Второй Мировой и Великой Отечественной. Обязательно посмотрите те, кто не видел.
![]() |
#6790 |
Местный
|
![]()
Я очень порадовался этому "тупому" кино, посмотрел с дичайшим удовольствием в imax 3D и теперь жду выхода на блюрике, чтобы пересмотреть дома!
![]() Видимо я что-то не понимаю, но мне первые полтора часа показались очень в духе старых кайдзю фильмов, и я дико рад тому, что Годзиллу не превратили в очередное рубилово аля "Тихоокеанский Рубеж", где есть только экшен! ps: а еще я теперь вдвойне жду макет от сайдов, новая Годзилла может в кое-чем и не идеальна, но в целом мне понравилось, как освежили вид кайдзюлины)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6791 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В компании с фильмами Балабанова,лежит в коллекции BD.
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 31.05.2014 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6794 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |