11.03.2024, 18:55 | #6733 |
Местный
|
Мишаня, привет!
Да, я осознал, покаялся, исправляюсь Сейчас постепенно перезаливаю старые фотки, восстанавливаю старые обзоры - а то там полное позорище из-за этих дурацких фотохостингов... Ну, и много старых фоток для (почти новых ) обзоров ... А вот с общим видом коллекции - всё грустно... За 10 лет мало изменений - только лежит более аккуратно... И масштаб бедствия осознан точно (т.к. теперь всё собрано в одном месте, и тщательно перебрано)
Последний раз редактировалось VLN; 11.03.2024 в 19:20. |
17.03.2024, 11:24 | #6734 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
17.03.2024, 14:16 | #6735 |
Местный
|
Жив Курилка!
Прелестно-прелестно. Ещё один динозавр самовоскресился. Это приятно. Отличные кастомы. Петрухе явно не хватает винтаря, ну а Чапаю точно нужна бурка. |
17.03.2024, 16:23 | #6736 | ||
Местный
|
Цитата:
Те фотки, которые с водяными знаками, тоже рано или поздно пропадут, у меня тоже так было... Я перебрал несколько вариантов (и импортных, и наших), старые почти все сдохли, но есть новые, мне удобным сейчас показался https://radikal.host/, он сохраняет названия фоток, и достаточно легко по шаблону давать прямые ссылки без рекламы... Но очень муторно все это восстанавливать, не уверен, что хватит терпения на такое огромное количество обзоров. Я пока только страниц 20 восстановил (а их в теме около 600 ). Кста, непонятно, но сильно сбилась нумерация страниц (раньше было чётко 10 постов на страницу, а сейчас какая-то чехарда)... В общем, х з... Цитата:
Да, хоть уже десяток лет я не "курилка" , но как тот Крупский - "живее всех живых" Это всё старые кастомы, я их ещё 10 лет как обещал выложить, совесть замучала... Сейчас уж вряд ли рука поднимется и доделывать И кстати, обнаружилось много заготовок несделанных обзоров, так что, возможно ещё что-то наваяю интересное...
19.03.2024, 17:00 | #6737 | |
Местный
|
Цитата:
Вспомнил, что мы как-то в не очень трезвом состояние устроили большую фотосессию Брюса, триА-барышень, Цоя и еще чего-то, а обзоров вроде не было) |
|
19.03.2024, 17:05 | #6738 | ||
Местный
|
Цитата:
И ставить некуда (нет стеллажей/шкафов в таких масштабах), да и показывать некому... Вопрос ещё - куда и как "сливать" в нынешней ситуации, без ибэя... Цитата:
А вот фотки те пока нарыть не могу, хотя много других заготовок нашёл неиспользованных... Но обязательно найду и выложу!
22.03.2024, 11:10 | #6739 |
Местный
|
Сливать пока только на Авито. Долго и не очень дорого. НО...Это лучше чем когда коллекция, после смерти собирающего, окажется на помойке, а потом за гроши на Вернисаже. Надеяться, как многие, что "я оставлю детям и они будут дорожить тем, что я собирал" может только идиот. Детям, как правило, это не нужно. Поэтому помойка-Вернисаж. Алгоритм такой.
|
22.03.2024, 11:35 | #6740 | |
Местный
|
Цитата:
Иллюзий не питаю...
28.03.2024, 15:04 | #6742 | ||
Местный
|
Моззи, привет!
Буду немного развлекать... Цитата:
Щас отберу часть (их там овердофига) и вывалю на потеху...
Последний раз редактировалось VLN; 28.03.2024 в 15:07. |
||
28.03.2024, 17:15 | #6743 |
Местный
|
Бурные посиделки в 2015м... ч.1
Не совсем как-бы привычный полноценный обзор, но...
В фотосессиях приняли участие многие весьма редкие экспонаты моей коллекции, и поскольку отдельных обзоров я им не наваял, то можно рассматривать сие как недостойные обзоры достойных фигурок Bruce Lee — 40th Anniversary 1/3 statue (Blitzway, 2013) Виктор Цой — 'Цой жив' 1/6 статуя (ПростоТойз, 2014) Tomorrow Queen — TQ Loper (chase) (ThreeA, 2011)[/size] В коллекции: c 2013-2014 Фотки кликабельны до полноразмерных Спасибо Мише, что напомнил про сие незаурядное фото-буйство, приключившееся 9 лет назад в моей бывшей берлоге на Павелецкой... Даже странно, что в 2015м там ещё было какое-то свободное место, на котором и разворачивался весь этот балаган... Дело было как раз после моего круглого юбилея... Мы тогда душевно прокутили почти всю ночь :eek, и (в соответствии с законами диалектики количество выпитого плавно перешло в Итак, действующие лица и исполнители: • задумчивый Брюс Ли в знаменитом оранжевом костюме - статуя в формате 1:3 от Blitzway • статуэтка "Цой жив" в формате 1/6 от московской студии ПростоТойз (тираж 500 шт.) • очень харизматичная и весьма редкая прЫнцесска TQ Loper от Эшле-простихоспади-Вуда (выпускалась как сикрет чейз при издании Princess & Vanilla Pod в 2011 году) • оригинальный Soviet Dead Cosmonaut по прозвищу Golovorez от всё того же Вуда • потрясающий хэндмэйд-кастом Луи де Фюнеса по фильму "Приключения Раввина Якоба" (ручная работа нашего мастера на все руки Капитана ГГ) • случайно попавший в кадр данька-радиоприёмник от McBess (кажется...) • некоторые аксессуары и картины из моих "закромов" • главные фотооператоры, сценаристы и распорядители всего этого непотребства - Миша aka Archo и Ирочка aka Mira и ваш покорный слуга... Несмотря на зашкаливаюшее глумление над персонажами и N-ное количество "крепких, креплёных и слегка разбавленных напитков" (с), при съёмках ни один экспонат не пострадал, движение на Садовом не перекрывали, соседи в милицию не звонили... Начиналось, разумеется, всё чинно, культурно и благородно - беседы, дискуссии, разглядывание редкостей и новинок итд... Первым внимание привлёк сам Брюс Ли (да уж, при таких-то габаритах, как не привлечь ) - статуя относительно редкая, от молодой на тот момент студии Blitzway... А уж вездесущая Лоперша умудрилась встрять свой носик (и остальные части тела ) практически во все фотосессии... ... ох, как-то невежливо обошлись с Брюсом... ну, сочтём это за тренировку ниндзя-каратиста ... а что там на Садовом у нас творится? вот я вам щас задам!... ...оп-паньки, кто это к нам пожаловал? меньшой "братишка"? ..разница в росте/формате просто внушаитЬ... Продолжение этого беспредела - см. в следующем посте .
Последний раз редактировалось VLN; 28.03.2024 в 17:42. |