04.07.2016, 21:53 | #6700 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
VLN, с возвращением! Тизер - что-то от Коарсов будет.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
04.07.2016, 23:00 | #6701 |
Местный
|
Дружище, "от Коарсов" - это слишком просто
Это "от Кэпа" будет!!! ПыСы Но "возвращению" препятствует лень ) И отсутсвие своб.времени...
08.07.2016, 01:09 | #6702 |
Местный
|
Любопытненько! Кастом пацана с акульей мордой от Кэпа или Лапа в той же тематике?
ps: а как там наши массандровско-джиновые эксперименты? Что-то вышло вообще?) |
02.08.2016, 16:28 | #6703 | ||
Местный
|
Цитата:
И пацан есть, и акула есть. Кэп из одно йзаготовки сделал аШ 2 фигурки Цитата:
Но никак не соберусь вложить. Прости засранца...
02.08.2016, 16:49 | #6704 |
Местный
|
Вот каюсь и посыпаю голову пеплом
Уж года полтора не появлялся на форуме, и не обновлял топик с коллекцией. Причин тому было немало - и объективных, и субъективных. И ведь обновки за это время появлялись. Может, и не в прежних (массовых) количествах, зато одна другой интереснее и эксклюзивнее. И попытки написать обзор предпринимал не раз, и сам себе новые сроки ставил и каким-то датам привязывался - а всё ж лень побеждала... Но тут вчера привезли мне статую Ивана Охлобыстина. И увидел я, что заказывал её ровно 2 года (!) назад (готова она была весьма давно, но то ждал "свой" номер, то автограф, то просто меня не было в городе). Но и тут бы победила всё та же лень , но мой "шибко умный" телефон сам сварганил коротенькую видюшку из наспех отщёлканных фоток и я не устоял Так что, своеобразному юбилею (и победе над ленью) посвящается ))))) ******************** Иван Охлобыстин - Соловей-Разбойник Коллекционная статуя, масштаб 1/6 ПРОСТО toys, 2015 # 500/1000 В коллекции: 1.08.2016 Фотки кликабельны до полноразмерных Как писал в стародавние времена, первые работы от ПРОСТО toys (статуи Виктора Цоя и Ивана Охлобыстина) сразу же зацепили меня. И несмотря на шквал "помоев" от многих злопыхателей, я одним из первых сделал на них пред-заказы. Статуэтка Цоя у меня в "закромах" давно - на мой взгляд, очень хороша! И опять-таки, каюсь, моя лень - "уж Именно она поучаствовала в тех "джино-массандровских полуночных фотосессиях", о которых упомянул чуть выше Миша 'Archo'. Но рано (или поздно ) дойдут и до неё руки. Сейчас же речь о статуэтке Охлобыстина-Соловья. Иван Охлобыстин - человек с правильными жизненными принципами, не стесняющийся в наше нелёгкое время открыто пропагандировать традиционные семейные ценности, поддерживать нашего Президента и отстаивать российские интересы перед кучками либерастов... Но кроме того, он весьма нестандартный и запоминающийся актёр, сценарист и режиссёр, приложивший руку ко многим наиболее ценным фильмам постсоветского периода. Лучшая, на мой взгляд, из его ролей - это доктор Быков в сериале "Интерны". Но не менее ярким и оргинальным получился заглавный образ из фильма "Соловей-Разбойник" (2012), снятого к тому же, по его же авторскому сценарию. Фильм, к сожалению, прокатился не самым удачным образом и не был адекватно встречен критикой. Но, тем не менее (опять же, на мой малопросвещённый и чуждый всяким комиксам взгляд), это вполне самодостаточное произведение, отлично снятое и сыгранное в духе чёрных комедий "нашегофсё" Тарантины. Фильм-фантасмагория, некий оживший комикс на русской почве. Визуальное пиршество, не лишённое философского подтекста (в отличие от западных идиотов в трусах поверх трико). И образ глав.героя - "дерзкого романтика Соловьёва Севастьяна Григорьевича, cтупившего по зову крови на лихую стезю русского разбоя" (с) - вполне достоин куска полистоуна. Работа у ПРОСТО toys получилась вполне добротная. Оформление очень качественное. Толстый картон с выборочным глянцевым покрытием. Сама фигурка надёжно упрятана в поролон: Сама статуэтка очень неплохА. Сходство с прообразом не самое идеальное, но узнавемо (и для первой работы новой отечественной студии вполне устраивает): Подставка - из массивного куска дерева с вытравленным номером (тем самым заветным "полтыщи из тыщи", которого я долго дожидался) и лэйблами производителя и праводержателей: Ну, и наконец - не менее долгожданный автограф Охлобыстина: И на "закуску" - та самая видюшка: ВЫВОД: Качественная работа отечественной студии. Спасибо ПРОСТО-тойзовцам за исполнение моих маленьких капризов )) Хочется пожелать успеха в дальнейших работах. Особенно жду Холмса-Ливанова и Ватсона-Соломина.
03.08.2016, 20:01 | #6706 | |||
Местный
|
Цитата:
Главное, что получилось! Поток креатива шел по-полной, но вот трезвость глаза была сомнительна и мне подумалось, что с фокусом и иже я, как бы, мог "промахнуться"! Цитата:
Цитата:
ps: я все больше по их мультам, но надеюсь ПРОСТО toys и в этой области добьются успеха! |
|||
04.08.2016, 14:22 | #6707 | ||
Местный
|
Никита, спаисбо, рад, что понравилось.
Миша, постараюсь не так долго заставлять ждать, не 3 года Цитата:
И нигде ты не промахнулся - фотки отличные. Обзор(ы) будут обязательно Цитата:
Да, ПРОСТОвцам есть куда стремиться. Но в целом эта статуэтка (как и Цой) мне нра. А за круглый номер ребятам отдельное спасибо!
04.08.2016, 17:58 | #6708 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Козырной номер статуи! Круто!
Влад, специально выбирал, или повезло?
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
05.08.2016, 20:49 | #6709 |
Местный
|
Наверное, даже хорошо, когда есть куда стремиться, а то многие именитые конторы уже дошли до кондиции и теперь только вниз. Хотя то, что они забили с Цойем на "фокус-группу", так сказать меня до сих удивляет - можно было бы его и на уровне того же Охлобыстина сделать... |
07.08.2016, 01:22 | #6710 |
Местный
|
Отличная статуя!!! Мои поздравления!!!
Очень уважаю Охлобыстина прежде всего как человека, за его гражданскую и жизненную позицию - очень точно ты написал про него, полностью с тобой согласна!! |