Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 10:51   #661
Rotger
Местный

Hawks, Angelina, спасибо! на данный момент не смог найти для себя лучшего варианта хранения комов. есть америкосовские коробки специальные (drawer box), но доставка дороговата получается
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 17:29   #662
Spectre
Местный

Посмотрев на "дрим-тим" (Люк, Хан, Лея) в домашней обстановке, что то тоже захотелось их прикупить...

Rotger
, а каково твое отношение к сборникам комиксов (vol/omni) по ЗВ?

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 17:41   #663
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Посмотрев на "дрим-тим" (Люк, Хан, Лея) в домашней обстановке, что то тоже захотелось их прикупить...
Кстати, выставил их таким образом совершенно неосознанно, только сейчас обратил внимание, после твоего поста ))

Цитата:
Rotger, а каково твое отношение к сборникам комиксов (vol/omni) по ЗВ?
трудновато сказать однозначно - ни положительное, ни отрицательное... я их просто не собираю. как-то пропадает спортивный элемент что ли. мне интереснее охотиться за отдельными выпусками, особенно это касается больших сетов. приятней искать или случайно натыкаться и приобретать в коллекцию, чем получить всю серию одним махом...
Старый 15.10.2010, 21:15   #664
Rotger
Местный

Qui-Gon Jinn
by Gentle Giant
1895/5000

Данный бюст выполнен в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 5000 экземпляров компанией Gentle Giant в 2006 году. Бюст не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру. Давно хотел обзавестись бюстом этого славного Джедая (пожалуй, самого симпотичного мне из всех приквельных джедаев), и вот наконец он у меня.

Краткая историческая справка

Куай-Гон Джинн - мастер-джедай, уважавший индивидуальность и сочетавший в себе различные стороны характера. Был падаваном графа Дуку и наставником Оби-Вана Кеноби. Джинн часто конфликтовал с Советом джедаев. Он был глубоко пропитан жизненной Силой, которая внесла свой вклад в его частые поездки, где он часто принимал сторону угнетенных и помогал «жалким формам жизни». Несмотря на его оппозицию Совету, он был расценен многими джедаями очень мудрым и умным, многие джедаи сочувственно относились к его взглядам (которые иногда совпадали со взглядами графа Дуку).

Именно Куай-Гон Джинн, вынужденный вместе с Оби-Ваном, Падме Амидалой и другими сесть на планету Татуин, первым почувствовал Волнение в Силе, и позже понял, что им был Энакин Скайуокер, маленький девятилетний мальчик-раб с очень высоким содержанием мидихлориан в крови. Позже Куай-Гон привёз его на Корусант для дальнейшего обучения в Ордене джедаев, но стать ему учителем не получилось - то были последние дни мастера-джедая…

Йода говорил, что Куай-Гон был самым лучшим фехтовальщиком из всех джедаев, которых он обучал; Джинн, как и Йода, использовал четвёртую форму владения световым мечом - Атару. Несмотря на это, в 32 ДБЯ Квай-Гон пал от меча Дарта Мола, пронзившего ему грудь.

взято с http://www.ru.starwars.wikia.com/

В целом нахожу скульпт лица умеренно удачным. Лайэма можно, конечно, узнать, но лишь в определенных ракурсах...

Традиционное фото с порядковым номером:

Интересные факты:

• Во время съемок «Призрачной угрозы» декорации были сделаны точно на уровне головы актеров. Из-за высокого роста Ниссона (197 см) стоимость фильма увеличилась на 150 000$.

• Квай-Гон появляется только в «Призрачной угрозе». Его голос можно услышать в «Атаке клонов» во время медитации Йоды. Лукас также планировал появление Квай-Гон в виде призрака Силы в «Мести ситхов» (подобно Оби-Вану в фильмах «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая»), но идея не была воплощена в жизнь. Однако в одной из версий сценария идет речь о призраке, обучающем Йоду и Оби-Вана.

• В качестве поклона Ниссону один из юнлингов в «Атаке клонов» был назван Лайэм.
Старый 15.10.2010, 21:34   #665
Goddess Dawn
Местный

какой красивый мужчина =3
Goddess Dawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:53   #666
Lord Dante
Местный

Дружище, поздравляю с новым замечательным бюстом в твоей коллекции!

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
В целом нахожу скульпт лица умеренно удачным. Лайэма можно, конечно, узнать, но лишь в определенных ракурсах...
Ну-ну, не нужно быть таким строгим. Как по мне, на твоих фото персонаж очень даже легко узнаваем.
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 22:30   #667
Rotger
Местный

Goddess Dawn, согласен, Шиндлер из него весьма толковый вышел

Lord Dante, ну, мое сугубо личное мнение, что GG щеки ему сделали через-чур полноватыми... похудее ему бы быть. но в целом, если показался слишком категоричным, беру слова обратно. бюст мне нравится, иначе не гонялся бы за ним долго )) давно планировал приобрести
Старый 15.10.2010, 22:32   #668
Spectre
Местный

Цитата:
Аминь!

Дядя Джинн на форуме уж наверное третий или четвертый раз "всплывает" (мини бюст)
Вот честно, по мне джедай без "леденца" не кошерный, хотя кажется я уже об этом говорил, дежавю хе-хе! )
Ну да фиг, главное чтоб обладателю мини бюста душевную радость доставлял!

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 23:41   #669
Lea Di
Местный

Бюст классный! Тут еще вспышка не много "похожесть" съела. А вообще схожесть - вполне, особенно в профиль! Мои поздравления!
Lea Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 23:42   #670
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Ну да фиг, главное чтоб обладателю мини бюста душевную радость доставлял!
Аминь!
На самом деле без световой шашки он мне самому Иисуса больше напоминает, чем джедая. Но, как я уже писал выше, Квай-Гон - самый мне симпотичный джедай из приквельных. Так что бюст радует "все равно его не брошу, потому что он хороший"

Lea Di, скорее наоборот. Старался выставить свет так, чтобы он шел снизу вверх и подчеркивал рельеф лица, иначе слишком пухленький получался... и, конечно же, спасибо давно хотел обзавестись им, вот и представился случай

Последний раз редактировалось Rotger; 15.10.2010 в 23:44.
Старый 16.10.2010, 10:59   #671
VLN
Местный

Цитата:
давно хотел обзавестись им, вот и представился случай
Поздравляю со "сбычей мечт" и пополнением коллекции!
Всегда приятно, когда сбывается то, чего давно хотел.