![]() |
#661 |
Местный
|
![]()
Hawks, Angelina, спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Местный
|
![]() Qui-Gon Jinn by Gentle Giant 1895/5000 Данный бюст выполнен в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 5000 экземпляров компанией Gentle Giant в 2006 году. Бюст не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру. Давно хотел обзавестись бюстом этого славного Джедая (пожалуй, самого симпотичного мне из всех приквельных джедаев), и вот наконец он у меня. Краткая историческая справка Куай-Гон Джинн - мастер-джедай, уважавший индивидуальность и сочетавший в себе различные стороны характера. Был падаваном графа Дуку и наставником Оби-Вана Кеноби. Джинн часто конфликтовал с Советом джедаев. Он был глубоко пропитан жизненной Силой, которая внесла свой вклад в его частые поездки, где он часто принимал сторону угнетенных и помогал «жалким формам жизни». Несмотря на его оппозицию Совету, он был расценен многими джедаями очень мудрым и умным, многие джедаи сочувственно относились к его взглядам (которые иногда совпадали со взглядами графа Дуку). Именно Куай-Гон Джинн, вынужденный вместе с Оби-Ваном, Падме Амидалой и другими сесть на планету Татуин, первым почувствовал Волнение в Силе, и позже понял, что им был Энакин Скайуокер, маленький девятилетний мальчик-раб с очень высоким содержанием мидихлориан в крови. Позже Куай-Гон привёз его на Корусант для дальнейшего обучения в Ордене джедаев, но стать ему учителем не получилось - то были последние дни мастера-джедая… Йода говорил, что Куай-Гон был самым лучшим фехтовальщиком из всех джедаев, которых он обучал; Джинн, как и Йода, использовал четвёртую форму владения световым мечом - Атару. Несмотря на это, в 32 ДБЯ Квай-Гон пал от меча Дарта Мола, пронзившего ему грудь. взято с http://www.ru.starwars.wikia.com/ В целом нахожу скульпт лица умеренно удачным. Лайэма можно, конечно, узнать, но лишь в определенных ракурсах... Традиционное фото с порядковым номером: Интересные факты: • Во время съемок «Призрачной угрозы» декорации были сделаны точно на уровне головы актеров. Из-за высокого роста Ниссона (197 см) стоимость фильма увеличилась на 150 000$. • Квай-Гон появляется только в «Призрачной угрозе». Его голос можно услышать в «Атаке клонов» во время медитации Йоды. Лукас также планировал появление Квай-Гон в виде призрака Силы в «Мести ситхов» (подобно Оби-Вану в фильмах «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая»), но идея не была воплощена в жизнь. Однако в одной из версий сценария идет речь о призраке, обучающем Йоду и Оби-Вана. • В качестве поклона Ниссону один из юнлингов в «Атаке клонов» был назван Лайэм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]()
какой красивый мужчина =3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Местный
|
![]()
Дружище, поздравляю с новым замечательным бюстом в твоей коллекции!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]()
Goddess Dawn, согласен, Шиндлер из него весьма толковый вышел
![]() Lord Dante, ну, мое сугубо личное мнение, что GG щеки ему сделали через-чур полноватыми... похудее ему бы быть. но в целом, если показался слишком категоричным, беру слова обратно. бюст мне нравится, иначе не гонялся бы за ним долго )) давно планировал приобрести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Дядя Джинн на форуме уж наверное третий или четвертый раз "всплывает" (мини бюст) ![]() Вот честно, по мне джедай без "леденца" не кошерный, хотя кажется я уже об этом говорил, дежавю хе-хе! ![]() Ну да фиг, главное чтоб обладателю мини бюста душевную радость доставлял! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Местный
|
![]()
Бюст классный! Тут еще вспышка не много "похожесть" съела. А вообще схожесть - вполне, особенно в профиль! Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле без световой шашки он мне самому Иисуса больше напоминает, чем джедая. Но, как я уже писал выше, Квай-Гон - самый мне симпотичный джедай из приквельных. Так что бюст радует ![]() ![]() Lea Di, скорее наоборот. Старался выставить свет так, чтобы он шел снизу вверх и подчеркивал рельеф лица, иначе слишком пухленький получался... и, конечно же, спасибо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rotger; 15.10.2010 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Местный
|
![]()
Поздравляю со "сбычей мечт"
![]() Всегда приятно, когда сбывается то, чего давно хотел.