![]() |
#661 |
Местный
|
![]()
Кстати, был неправ. Новость-то гуляет давно: http://batman-news.com/2016/03/31/su...quad-reshoots/
Последний раз редактировалось rencure; 05.04.2016 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
31 марта же, как раз чтобы на следующий день все гадали правда или нет. ![]() Не хочу повторяться, но слух пошёл от Фарачи, который пиарил "Сила Просирается" словно ему за это платят целые гранды, а теперь весь интернет заполонил своей желчной ненавистью к фильму Зака Снайдера. "Подтвердил" этот слух только сайт, известный своими же 50/50 слухами (аля кибернетический Мандарин и отряд суперсолдат по захвату Халка в Мздителях 2). Последний раз редактировалось RIDDICK; 05.04.2016 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Модератор
|
![]()
rencure, бывает.
Немного юмора для расслабления. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]()
Ушел с работы в кино, чтобы наконец посмотреть... Посмотрел.
Сразу скажу, что никаких особых иллюзий не питал, уже после второго трейлера. Их стало еще меньше, когда появились живые отзывы, и полились помои. Но я стоически от всего этого закрылся и настроил себя не обращать на это внимания. ........... Фильм не понравился. Да, оживший комикс на экране, да как-будто мрачные страницы из комиксов экранизировали одну за одной. Но кому это надо? Хардкорным фанатам ДС? Я не против комиксов, как основы, но господа режиссеры - снимите кино, а не раскадровку. *Нолан-то смог, и да он гений*. Может не стоило тогда снова браться за Бэтмена вообще, слишком свежа в памяти трилогия. А для всего остального развлекалова, есть марвел. В данной картине нечего додумывать, не в чем копаться, все вторично и притянуто за уши. Экшн так же нелеп как и в ЧИС, но право слово, там он был уместнее. От рушащегося города и межгалактических мордобоев и вспышек уже просто воротит. Аффлек неплохой актер, свой вариант Уэйна и Мыши вытянул хорошо, но только появившись, ему теперь срочно нужно реабилитироваться отдельным проектом, уйдя от снайдеровской сборной солянки к чему-то серьезному, соответствующему названию Detective Comics. Не хотел верить, но Айзенберг игрой и правда был похож на Леджера-Джокера, зачем? Альфред, в целом, понравился, как вариант. Все-таки актер есть актер. Ничего не могу с собой поделать, но при сценах с женщиной в купальнике, нелепым огром, подводным Моммоа, бесконечно падающей/спасаемой Лоис невольно возникал двойной, тройной фэйспальм. Подводя итог, скажу: продолжения этому не хочу, смотреть и ждать не буду. P:S Аффлека жалко, пока похоже на повторение истории с Daredevil. Последний раз редактировалось Rive20; 05.04.2016 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Местный
|
![]()
нет, не нормальное. это называется фанатизм, иногда - слепой.
Цитата:
кстати, к аргументу сторонников фильма по поводу "ожившего комикса на экране", может стоит просто диафильмы в кино крутить? для всего остального будет богатейшая фантазия.. ![]()
Последний раз редактировалось a.d.; 05.04.2016 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Модератор
|
![]()
Со стороны нормального человека.
А вот внутри ненормального общества - нормально. ![]() Тут согласен, т.к. есть всё же есть отдельный жанр "анимированные комиксы". Надеюсь что в "Лиге" этого уже не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Местный
|
![]()
Не согласен категорично с этим часто повторяющимся сравнением. Леджер был натуралистично-пугающим, и его кривляния вплетались в сюжет и в характер персонажа. Опять же, это воспринималось органично и жутковато. А тут, просто кривляния. "Не верю..."©
![]() |
#669 |
Местный
|
![]()
Айзенберг игрой был похож на Айзенберга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Местный
|
![]()
И в переводе голос Лекса жутко бесил. А сам актёр, походу, переигрывал..