![]() |
#6689 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
спойлер
т.е. лучше бы померли, ога? а сами вы так поступили бы?
сдается мне, что фильм "Выживут только любовники" лучше не пытаться обсуждать ![]() Т2 - серьёзно проработанный и очень тщательно поставленный фильм. "Годзилла" этим похвастаться не может. нету там проработанности и наличия понимания у создателей чёткого представления о том, что хотели снимать, кроме того, чтобы как можно меньше снимать Годзиллу. кстати, Эдвардс намекнул, что в сиквеле собирается так же мало показывать Годзиллу. после надежды на то, что в сиквеле традиционно отыгрываются на битвах и увеличении кол-ва экранного времени главного, я уже плюнул и на мерзкого режиссера и на сиквел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6691 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
И вырываете мои слова из контекста. Цитата:
Цитата:
Вот здесь и сейчас мне точно этого делать не хочется) Я фильм восприняла так, как восприняла, мне этого достаточно.
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 20.05.2014 в 21:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6692 |
Местный
|
![]()
А я посмотрел первую серию сериала "Настоящий Детектив".
Это просто праздник какой-то. Кайф!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6693 |
Местный
|
![]()
А я посмотрела первые пять серий нового сериала "Фарго"))
Занятно. Чем дальше, тем занятнее. Философии много.
![]() |
#6694 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
"Настоящий детектив" очень добротный, с классным саундтреком ) и особенно Раст. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6695 |
Местный
|
![]()
Сухарь, угу, поняла вас.
![]() |
#6696 |
Местный
|
![]()
А есть где-то интервью/книга/любой иной источник со словами Джармуша: "мой фильм об этом, понимать его стоит так, сюда и сюда я вложил вот это"?
А то звучит всё так, словно все уже ознакомились, лично с ним всё перетёрли, а я всё пропустила))
![]() |
#6697 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(в той теме полно мнений понявших и не понявших, кстати)
![]() |
![]() |
#6699 |
Местный
|
![]()
Сухарь, если не позиционировать свою точку зрения, как единственную и абсолютную истину, прелесть в объектах искусства в том, что можно о них дискутировать, находить что-то новое в интерпретациях других людей и т.д. Шевелить мозгами. Пример тому - Джек, которому показалось интересным и не очевидным видение Ал1. И не факт, что даже после пятнадцатого просмотра, он пришел бы к тем же выводам. Не потому что глупый он или его собеседник, вестимо. Безусловно, есть истина в подходе - сначала обдумай, потом обсуждай, но суть обсуждение не лишено смысла и интересности. Мы же не деньги тут критикой зарабатываем и не экзамены на киноведов сдаём. Общаемся. Вроде бы...
Aina-the-unicorn, благодарю, цитаты от Джармуша - то, что нужно. Его восприятие своих вампиров похоже на то, которым делился ещё один мой друг. И то, как он видит города из фильма - тоже очень интересно. Мало, но было бы больше, кончилось бы конфузом, подобным одной истории, про внучку, дедушку и учительницу...