![]() |
#6656 |
Модератор
|
![]()
Мне оба фильма не понравились, каждый по-своему.
Интересная получилась беседа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6658 |
Местный
|
![]()
Al1, тех, кто боится собственной фантазии, на свой задний двор не приглашаем. Тем более зомби.
rencure, какие претензии, мне даже интересно стало, не расскажете? Те, с которыми вы, к примеру, согласны.
![]() |
#6659 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Про тебя и друга... кажется я догадываюсь, о чём ты ) Да-да-да, давайте уже устроим срач не по блокбакстеру, а по арт-хаусу (шучу, если что)))
![]() |
![]() |
#6660 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и какая же смысловая нагрузка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть вклада в мировую культуру нет. Боюсь без него, вы скорее окажетесь похожи не на Тильду, а на персонажа "ОНА", такая же скучная нервическая современная хипсто-посредственность от которого даже собственная ОС ушла. И то, в лучшем случае) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6662 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Безусловно, Годзилла 2014 это мощное произведение медиа культуры, которое окажет влияние на фильмы последующих лет, создаст новый тренд в кино и в глубине содержит рефлексию, нетипичную для блокбастерного кино.
А ещё можно так ненароком разучиться отличать рецензию и личность, и начинать сразу на автомате обсирать не нравящуюся тебе личность, не сказав при этом ни слова об обсуждаемом кино. Запомните, так делают взрослые состоявшиеся дяди. Цитата:
Впрочем Донцову кто-то тоже считает литературой. Цитата:
Фильм то не про это, а про упоротых интравертов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6663 |
Местный
|
![]()
Не согласен. Упоротые близкие сердцу современных хипстеров интраверты там безусловно есть.
Но я лично увидел другое, а именно зарисовку о том как люди делавшие культуру легшую в основу этой помойки (Детройт и Марокко аллегория на деградацию цивилизации) сами в результате деградировали до общего уровня посредственности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6666 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Чёрт, а ведь правда. Там даже Шекспир, умирающий от "плохой крови" есть. Надо блю рей заказывать короче. |
|
![]() |
![]() |