14.04.2015, 00:58 | #6656 | ||
Местный
|
Цитата:
Мне тоже больше нравится с открытым лицом - хитрюжное и миленькое выражение Цитата:
Неожиданная ассоциация у хлыстика. Однако! "Мадам знает толк в извращениях!"(с) Ну, и чтоб не расслаблялись на ночь глядя , щас будет ещё один обзорчик...
14.04.2015, 01:16 | #6657 |
Местный
|
Queen of Dead Premium Format Figure
Court of the Dead - Queen of the Dead Premium Format Figure Sideshow Collectibles, 2014 # 1081/3000 В коллекции: весна 2015 Фотки кликабельны до полноразмерных За помощь в приобретении этой красотки - ещё одна благодарность моему другу Денису aka Саюшке! Умеет, чертяка, исполнять заветные желания... Тоже ведь, предзаказ был чёрт знает когда - осенью 2013... Я ещё тогда долго думал - Вроде как, и все эти мертвяки-зомбяки - не мой профиль, надоели ещё в медицинские годы. Но тут ведь - такая красотка, да ещё и "не совсем одетая" Кроме того, она вызывала у меня неосознанную (и замечу, неверную) ассоциацию с культовым фильмом 2002 года - Queen of Damned... И самое забавное оказалось, что сработал закон парных случаев - в основе этой статуи, вроде как, тоже картина Стенли Лау. Причём, этот факт почему-то нигде не афишируется, и Сайды указывают совсем других авторов статуи (Михалкова на них нет ), но вот пусть попробуют опровергнуть плагиат с этой шикарной картины! : Коробка в этот раз весьма компактная. Оформлена в таком же новом стиле, как и CatWoman, - с опоясывающим рисунком и частичным лакированием некоторых деталей: В оформлении присутствует эмблема эклектичной (имхо) серии Court of the Dead, её каким-то описанием и ещё менее понятной аллюзией в названии с библейскими Гефсиманскими садами...: Тираж тут тоже неслабый - аж 3 тыщщи штук: Подставка тут, в общем-то, тоже не очень маленькая, но всё ж меньше, да и уложено не в пример компактнее. Удивила картонная трубка в крышке упаковки (в ней оказалась свёрнутая в рулон юбка): Подставка весьма устрашающая, но не очень понятная. Оформление снизу подставки тоже совсем уж примитивненькое, а номер намалёван так, что и не сразу найдёшь В наборе - готовая статуя и 2 омерзительных гадёныша, каких-то "гоблинов из ада" Статуя - завораживающе прекрасна! И отвратительна одновременно... Великолепные, но устрашающие черты лица. Шикарнейшая фигура. Мертвенная бледность кожи, замечательная прорисовка деталей (особенно, на кистях и ступнях) Феерические татуировки. В общем - это жуть, как прекрасно! Ну, и совершенно отвратительные эти "гоблины", путающиеся у неё в ногах Нет, они, конечно, сделаны на отлично! Особенно, тот, который как бы вырывается из подставки как из глубин ада... Честно говоря, мне даже и не хотелось прятать эту красоту под юбку Тем более, что толком и не понял, как её надеть. Она прошита металлической проволокой, поэтому ей можно придать любую форму. Но по обхвату она раза в 2 длиннее, чем надо, мне кажется. Единственный плюс - прикрывает этих страшнючих гоблинов: РЕЗЮМЕ: Просто феерическая статуя! Несмотря на мою нелюбовь к мертвякам - ну, просто потрясающе!!! Немного не нра странное "гнездо" на голове. Но это мелочи. Зато, какая грудь, какая попка... Тьфу, так и до некрофилии рукой подать В общем, всё тлен в этом мире. А женская красота вечна... .
Последний раз редактировалось VLN; 05.03.2024 в 16:04. Причина: замена фотохостинга |
14.04.2015, 08:27 | #6658 |
Местный
|
Catwoman дивная, как и, по-моему, вся линейка девушек по detective comics. Всех жду и буду собирать. Только покраска у лица какой-то медью отдаёт.
А у Королевы эти мелкие уродцы, кажется, с большей любовью выполнены, чем она сама. Но хороша, и удачно попала на 666-ю страницу) С отличными обновками! |
14.04.2015, 09:30 | #6659 |
Местный
|
Украшения на подставке мне видятся фрагментами морд пауков - клыки с глазами)
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 14.04.2015 в 09:30. Причина: очепятка |
14.04.2015, 10:47 | #6660 | ||
Местный
|
Цитата:
Классный арт! Цитата:
Но в остальном работа конечно вызывает крайне позитивное впечатление. Демоны забавные, карикатурные такие - очень правильное дополнение к pf, закрытые (платьем) достаточно для того, чтобы не всматриваться тем, кому оно не приятно, и было видно тем, кого оно радует! Детальки лифчко-стринго-брони тоже вызывают самые приятные чувства! Достойные ты айтемы выбрал для возвращения, Влад, как ни крути - еще раз с обновками! |
||
14.04.2015, 11:15 | #6662 | |
Местный
|
Хех) незнаю незнаю что ты там напутал с лапками) по мне так очень ничего все смотрится)
Голова с челкой и без очков понравилась больше) в очках на муху смахивает) И ты прав) посмотреть есть на что) хоть и в латоксе)) Поздравляю с пополнением и возвращением на форум) тебя очень не хватало! Цитата:
Шикарные образы и статуи, ну а данная королева одна из лучших) Она красива, она соблазнительна, она опасна и это прекрасно! Мелкие гоблины только добавляют и подчеркивают ее образ Королевы зла) Поздравляю Влад! З.Ы. Дальше серию будешь пополнять?
14.04.2015, 11:17 | #6663 | ||||
Местный
|
Цитата:
Влад, дружище если можно напиши в личку. Я не частый гость, но если в курсе то стараюсь что-то приобретать и выкладывать на форуме. Мне лично этот форум очень интересен. Коллекции смотрю регулярно, только не всегда комментирую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Влад, ты специально ждал 666 страницы или случайно получилось с обзором? |
||||
14.04.2015, 11:39 | #6664 |
Местный
|
Мои праздравления! И как здорово, что вы не пропадаете с форума)
Статуя очень интересная, таз на голове персонажа особенно нравится. Ещё очень удачный узор на спине. Единственный недостаток, это слипшиеся ляжки. Такое место пикантное и такой ляп. А вот по сравнению с явно ставшим первоисточником изображением - старовато лицо. Что ничуть не умаляет прелести этой властной мадам)
14.04.2015, 14:34 | #6666 |
Местный
|
Хорошая, обтекаемая такая Кошечка, приятно смотреть. Присоединюсь к мнению, что в очках смотрится лучше)
Ну а Курт оф Дэд вообще шедевральная ПФ линейка, без исключений. Даже лотр может переплюнуть в перспективе. Мои поздравления, дорогой! |