21.10.2010, 13:13 | #6612 |
Местный
|
Rotger, анимэшники тебя за такое на части порвут похлеще Каркаса)))
snegilecter, ну не скажи.. меня лично гораздо больше пугает этот твой бюст, тем более что он лайф-сайз.. Каркас в своем 1/4 довольно невинно смотрится среди прочих статуеток.. А здесь - на тебя мертвыми глазами пялится реальных размеров башка.. за поздравления спасибо!) Pako, ты редкий гость здесь) рад видеть! если уж тебя эта сессия заставила написать отзыв, то значит что-то получилось) спасибо!) Wesker, возможно и есть правда в твоих словах) ну тут уж на вкус и цвет) мне эта ("живенькая") голова нравится более..) благодарю) Макс, ну ты скажи - удовлетворен хоть трэшачком?)) Очень правильная аналогия по поводу "быстрых" зомби, да. мне тоже кажется, что Каркас из вида "спринтеров"..) шансов убежать от него гораздо меньше, чем от Пациента, с его подволакиваемой ножкой)) Денис, йа тебя понял!(с) )) сил и пота на Адама ушло несомненно больше, чем на Элвиса - это факт.. но все же конечный результат в виде красочных фотокарточек для меня гораздо более важен, чем все остальное..) а посему - пусть даже это и достигнуто меньшими усилиями - Элвис мне импонирует больше) Оксан, ну после Хэлрайзеров всяких, уверен, что твой желудок готов и не к таким "каркасам"))) Спасибо большое!) Приятно слышать!) Blackmamba, а ведь тизер предупреждал, что будет жесть.. по всем остальным написанным пунктам - разделяю и одобрительно киваю головой! Еще раз - ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - моё большое большое спасибо!)
21.10.2010, 13:36 | #6613 |
Местный
|
AlPred,
Не в обиду ни кому, просто пишу когда фигурка действительно нравится + нравятся фотки. Стараюсь обойтись без дежурных отписываний ))) . Да и летом по фигуркам я не специализируюсь, поэтому на форум не захожу, коллекцию не пополняю и я уверен пропускаю многие и многие хорошие фигурки в других коллекциях.(
21.10.2010, 14:14 | #6614 |
Местный
|
|
21.10.2010, 14:17 | #6615 |
Местный
|
Да уж...)
Вчера у меня отвисла челюсть в теме Сайнеда, а сегодня я просто не могу найти слов чтобы описать твои последние работы. Подозреваю, что лимит символов в сообщении символов закончится быстрее, чем я бы отпустил кнопку с восклицательным знаком) Твой рост в фотографии феноменален, твоя страсть и, самое главное, вдохновение в выборе места съемке поражают. Вы с Денисом сейчас выступаете уже в какой-то своей лиге, недосягаемой для других, а рост твоего мастерства напоминает подъем по крутой лестнице, причем ты шагаешь не как обычные люди, а перепрыгивая по 2-3 ступеньки) Я лучше приложу толику твоих шедевров. I am shocked Последний раз редактировалось NoMac; 21.10.2010 в 14:19. |
21.10.2010, 14:30 | #6616 | |
Местный
|
Цитата:
Фотки просто восхищают (даже в последней фотосессии, персонаж которой сам по себе мне не интересен...). Фотка с возложением цветов к памятнику - это просто нерально круто! А глядя на фотки Элвиса, я наверное минут 5 или 10 не мог въехать, что неоновые фонари эстрады - это внешний антураж, а не часть диорамы В общем, Альпи, твои фотосессии - это просто шедевры!
21.10.2010, 23:29 | #6617 |
Местный
|
Pako, все понял! ты настоящий, немногословный мужчина,
не разменивающийся на пустяки! Blackmamba, от оно чЁ.. может надо тизерами/предупреждениями со всех сторон обкладывать - перед и после?)) Саня, Влад, вот вы дали, конечно! я покраснел, как первоклассник! очень очень тронут вашими теплыми словами!) только насчет каких-то "лиг" я совершенно не согласен) просто я (да и Денис наверняка) кайфуем от самих попыток сделать съемку интересной и яркой, чтоб она запомнилась в условиях жесточайшей конкуренции - все таки больше трехсот активных пользователей на форуме)) тем не менее - очень приятно, конечно, слышать подобные отзывы! очень!) я буду стараться и дальше, даю честное слово!)
21.10.2010, 23:51 | #6619 |
Местный
|
ну на вкус, конечно..)) для самой взыскательной публики, так сказать!)))
22.10.2010, 00:15 | #6621 |
Местный
|
Роман, ещё раз прими мои поздравления насчёт Каркаса, но вот что касается меня, также хотел услышать твоё мнение., сильно хромает полиграфия(коробка, способ печати) по этому премиуму.. и это за такие то деньги.. Полиграфия по премиуму Зеро, да и по немногим другим премиумам Horror от SideShow выше всяких похвал, о чём не раз слышал восхищ. отзывы моей второй половины, а она уж в этом деле оч.хорошо разбирается., Каркас меня(нас) откровенно разочаровал в этом в плане..
22.10.2010, 00:31 | #6622 |
Местный
|
не совсем понял о чем речь - о коробке? я, честно говоря, уж и не помню что она из себя представляет.. все коробки хранятся у меня не в квартире, в другом месте. меня больше волнует функциональность упаковки в плане безопасности для фигурки, нежели чем ее красота.. поэтому, наверное, я и не обращаю внимания на полиграфию) главное что внутри) (а внутри Каркас!! ) мне кажется, что Сайды элементарно стали экономить в некоторых случаях.. например Премиум Черной Бороды - сам по себе шикарнейший, приехал в простой, коричневой (как шипинговая) коробке с ч/б наклейкой на ней.. да и фиг с ними) главное, чтоб в целости все было)