|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Упаковкой не доволен во второй раз! То есть они бурут картонную коробку и просто кладут в неё коробку с фигурой! Впоследствии чего она приезжает помятой, потёртой и грязной! Даже не могут обвернуть её в плёнку! Огорчает! Очень!
#3 |
Местный
|
![]()
Плёнка поможет то только от грязи.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
На письма не отвечают.За время моего коллекционирования,это примерно 1 год,я отправлял им 5 писем с вопросами,ответов на которые небыло на их сайте/форуме,так и не дождался ответов.Понравилась фигурка,но статус у неё был "скоро в продаже",я там поставил галочку "сообщить мне о поступлении",через неделю снова посмотрел на эту фигурку,статус уже стал "Не продаётся",и никакого письма с ответом,могли бы ответить,"мол,так и так,с фигуркой облом". Зато можно спокойно дозвониться по телефону в их рабочее время.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ну нужно мониторить сайт раз в день хотяб! Ибо письма с новинками приходят, а кому то не приходят
#7 |
Местный
|
![]()
Письма с новинками приходят,но не с теми,которые нужны.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вопрос: заказал у них фигурку, получил письмо на почту, оплатил всё по инструкции и по пунктам, как и было указано в письме, через WM. Уже 2й день не меняется статус моего заказа на сайте и не приходит никакой ответной информации мол "заказ оплачен" или что-то в этом духе. Это нормально?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Да.
|
![]() |
![]() |
#10 |