![]() |
#650 |
Местный
|
![]()
ага, пасибо!
наверное из-за кучи гранат?))) не, у меня Оябуны любимые и Хидео) но этот, конечно, тоже оооочень крут!
#651 |
Местный
|
![]()
Куи очень хорош!
Но больше всего мне в нём нра огромная башка! Это просто супер! Я вот всё думаю - отдельно башку взять или всё-таки набор, или даже Куи + 2 башки... Брать-то надо по-любому, но вот чего и сколько, думаю, играю потихоньку ![]() Спасибо, теперь на твоих фотках можно внимательно рассмотреть этого красавца (а тряпка с фэйса не снимается?). Поздравляю с приобретением! А ты 2х купил, что ли, я чего-то недопонял в их родственных взаимоотношениях
#652 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Влад не муч себя - бери стандарт ! Да бандана сымается, там интересное личико ) Второй черт приятеля, окультизмом увлекается...еретик ! |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
Да я и не мучаюсь.
![]() Так, выжидаю, выискиваю свой вариант, чтоб аукцЫончик выиграть. Пока уже 3 или 4 про..ал ![]() Но, всё равно, добуду! ![]() А вторую башку всё равно хоцца - уж больно клёвая! Понял, спасибочки!
#654 |
Местный
|
![]()
Два шахида в доме!
Бесстрашные и опасные товарищи ... таскать на гениталиях гранаты я бы не решился! ![]() Подставка с черепушками понравилась! ![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
Dront, я кажется совсем забыла прокомментировать завораживающий мир твоего настольного постапокалипсиса).... отсмотрела, порадовалась. И приобретения сами весьма интересны, и дорабатываешь ты их в своём оригинальном стиле - каждый раз очень интересно наблюдать обновления
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
Отличные фотки!!!!!!! Поздравляю с приобретением!!!!!!!!
Kyu очень хорош!!!!!! Очень понравилась подставка! прям как под него и делалась!!! так хороша подставочка для Jung de Plume'a!!! 2 VLN - бери Kyu и две бошки робота, не прогодаешь!=)! Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 15.05.2011 в 15:37. |
![]() |
![]() |
#658 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты Супер !! Цитата:
Очень люблю оригинал дио-подставки. 2 VLN 1 башку бери !! у Vanilla такая же тока белая ! |
||
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Да, возьму, я именно так и собирался.
Но надо для начала хоть одного Вот и замечательно будут смотреться: чёрные и белая. А белая точно такого же размера, ты уверен?
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В последнем номере журнала Fuck IT #3 в разделе комиксы, можно увидеть несколько новых работ по Modern Girls! Блин, и точно, я и забыл, что у Vanilla точно такая же башка!=))) Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 16.05.2011 в 16:04. |
|
![]() |