|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Поздравляю с приобретеньем!
Честно говоря, будь я Говардом Воловицем из сериала "Теория большого взрыва", то предпочел бы чтобы мне не Старбак, а именно этот персонаж являлся. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, не смотрел я "Теорию...", хотя все хвалят, надо будет заценить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
2 Rotger
Хороша чертовка! И номерочек приятный! А фотку ты вот для чего показал? Чтоб подразнить? Требую бюстики в том виде как она на фотке справа (или в крайнем варианте - как посредине в белом)!! А слева чего она в трусы заглядывает? ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
AlPred, хороша, но в сериале мне больше Грейс Парк по душе была
![]() ![]() Mussolini, мне надо было поделиться ![]() ![]() VLN, да я бы с удовольствием! если б они существовали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А я вот все думаю брать не брать...
...подставочка не гуд... или мну так кажется ![]() А вот все остальное на твоих фотка выглядит лучше чем на других сайтах. Правда еще у Маркиза видел её (но не впечатлился): http://toyster.ru/forum/showpost.php...12&postcount=2 и стоит же сущие копейки, даже менее кошерных вариантов в синем и красном. наверное прийдется докупать... до Старбак, чай Кетти большая подружайка Тришы. ![]() Парк не с ними, видимо, из-за съемок в сериале Hawaii Five-0 ?! Да и вообще она кроме одной древней фото сессии с ними очень редко в одном кадре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Spectre, подставочка в целом ничего. радует наличие герба Галактики и имитация красных глазниц то(й)стеров ))) Меня самого смущала низкая стоимость и не совсем для меня эталонный образ (я больше за lady in red), но в реальности Шестерка оказалась не так плоха. Так же у меня было и с Бибом Фортуной от GG - вроде стоит копейки, да еще удалось выгодно лот выиграть, а качество оказалось очень даже добротным. Старбак твоя мне тоже понравилась, подумываю о приобретении, но в дальней перспективе. Странно, что так мало добротного по Галактике выпустили. Взять того же Адаму Старшего - нифига не похож, но персонаж симпотичный. Наверное, тоже возьму как некий собирательный образ...
Lea Di, спасибо! ) следующим наверное будет уже Фортуна. Не удержался - выложил Шестерку вперед )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Очень красивый бюст!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Admiral Adama Collar Pins Replica Выложив бюст Каприки вспомнил о том, что где-то у меня были эти замечательные вещицы, порылся и ведь нашел ![]() ![]() Краткая историческая справка Уилльям "Билл" Адама - без пяти минут отставной командующий звездным крейсером "Галактика", одним из двух боевых (а точнее уже почти списанного) кораблей звездного флота, уцелевших после коварной атаки сайлонов (второй корабль - крейсер "Пегас" действующего адмирала Хелен Кэйн). Объединив вокруг себя остатки гражданского флота, Адама уводит их на поиски нового дома, которым в итоге становятся планета Земля. На этом нелегком пути Уилльяму приходится решать все новые и новые проблемы - от нехватки топлива и бунта на корабле-колонии до создания нового правительства и пресечения попытки государственного переворота Зарека. За свои заслуги перед теми немного оставшимися в живых жителями 12-ти колоний командер Адама удостаивается звания адмирала флота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |