![]() |
#650 |
Местный
|
![]()
Над
Кэп, ты просто молодца! Очень здорово с копьем придумал! Статуэтка очень шикарно преобразилась! Если честно я её не купил до сих пор, по одной причине, что ты с лихвой компенсировал, неполноценно она мне тоже казалась... Супер, теперь вот тоже задумался о покупке. Искренне поздравляю с покупкой и отличным обзором! |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
|
![]()
*а Вас,ORKRIST я попрошу остаться!*
Побудь с нами то маленько!)гг
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
soulcatcher,
Это и было главной целью) Спасибо, камрад!*) ORKRIST, Какие люди!)) Рад тебя видеть, дружище) Спасибо тебе! Я рад что и ты оценил мой труд) а статую советую. очень любопытная, да и всётаки не так много по теме харада существует вещей. А копье мы тебе сделаем*)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
ORKRIST,
Какие люди!)) Рад тебя видеть, дружище) Спасибо тебе! Я рад что и ты оценил мой труд) а статую советую. очень любопытная, да и всётаки не так много по теме харада существует вещей. А копье мы тебе сделаем*))[/QUOTE] Ой, друже спасибо, польщен ![]() Теперь я просто обязан купить себе такую же статуэтку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В очередной раз снимаю шляпу перед твоим мастерством и талантом. Прекрасная идея и реализация. Образ действительно ощутимо приобрёл. Железная реализация!))) Такое возможно только в этой теме) А ещё на меня только что снизошла благодать в форме фотосессии по панку, которую я по каким-то причинам пропустил!!! Конечно, сила и мощь данных фотографий явно ощущались даже когда мы просматривали отснятые тобой кадры за столом на мини-экранчике фотоаппарата, но полноценное знакомство просто выносит мозг!) Тебе стоило посетить Москву хотя бы ради этих фоток ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
ORKRIST,
непременно!)) Sined, Да, дружище) С харадримом покончено!)) Но тема харадримов в этой теме будет еще ой как продолжена*) Спасибо за лестный отзыв, Динь!*) Лучше поздно чем никогда) панк не умрет!)) Рад был вынести тебе мозг, дорогой! гг |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]() ![]() Капитан, фигурка просто отличная!!! Ну и копьё - лишний раз подтверждает талант мастера! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
|
![]()
Hawks,
Спасибо большое! очень приятно слышать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, образ был выбран очень необычный. И статуя получилась по-своему динамичной.
Последний абзац -- это просто шок. Все равно, что сказать, "а вот эту броню пришлось полностью перелепить и перекрасить". Копье оказалось очень кстати, смотрится идеально. Очень ждем!
![]() |
#660 |
Местный
|
![]()
tremor,
Благо Вета не требует перелепливания и перекраски) поэтому отделался только копьем) Спасибо! рад стараться*) |
![]() |
![]() |