![]() |
#650 |
Местный
|
![]()
Класс! Схожесть здесь не требуется, а во всём остальном этой линейке нет равных. Зы. Было бы прикольно купить их десяток. Будут хорошо смотреться.)
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
офигенный лучник ! хочу !
очень класно смотрится, и разглядывать доспехи с одеждой мне понравилось ![]() его нужно напротив премиума урукхая ставить ![]() тетева у этого благородного эльфа как сделана ? Последний раз редактировалось alladin; 13.12.2009 в 22:19. Причина: добавка |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | ||||
Местный
|
![]()
Спасибо.
Цитата:
![]() А ты бы натянул так тетиву и прицелился, я б на твое посмотрел ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Аха, а ты по воюй с Урук-хаями всю ночь на пролет под пролевным дождем, у тебя будет свежий румянец и улыбка? ![]() Цитата:
![]() Да, есть такая задумка, думаю будет круто выглядеть, особенно учитывая что Урук как раз эльфийские стрелы в руке держит. Последний раз редактировалось ORKRIST; 13.12.2009 в 23:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Remi; 14.12.2009 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
поздравляю с новым эльфом!)
фигурка замечательная, проработка как всегда на высоте. а лук вообще тончайшая работа!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
|
![]()
Ух, ё маё, отличный Галадрим, сам пару раз такого упускал -наверное ты засранец перебил. Понравилась и одежка и доспех, и отличная поза. Скульпт лица вышел очень удачно, отлично показана эльфийская сосредоточеннось и высокородность, то чего помоему нехватает статуе Элронда. Ну просто мега поздравляю тебя с обновкой, ещё эльфов планируешь брат, я думаю что надо.
Кстати, ты уверен что в высоту он 44 см, 1/6 это 30 см, а лук над лучником возвышается на сантиметров 5-6. Задумка отстой, так как форматы разные, уж лучше поставить Вэтавского урук-хая берсеркера, который недавно проезжал в моей теме. Для диорамки более удачен так как формат один, истыкан стрелами, можно найти на ебей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 44 от подставки до кончика лука, если есть сомнения загляни на сайт sideshow. Не я его buy it now взял. Со временем посмотрим, отстой или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Художественные фото может и неплохо выйти. Но вот смотрется как композиция наврятли, так как урук-хай будет выше галадрима на 20 см. |
|
![]() |
![]() |