|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Что касается выставки, то за 10 дней до ее открытия, организаторы и лица представляющие фирмы на этой выставке, могут оформить заказ на эксклюзив версии будущих релизов (естественно предварительно продемонстрированных на сайте производителя), а если что-то уже есть в наличии, из продуктов которые были заранее выпущены к выставке, могут приобрести ранее, чем такие "ежегодные посетители", как риддик и могучий хе ! Причем не один экземпляр в руки, как например с тех же ССК, а 3-5, зависимости от своего статуса и т.д.
Поэтому в ситуации с Капитаном, он уже был многим отправлен по миру, через подобных людей, заранее до открытия! Не надо рвать 21но там, где понятия не имеешь, как все это происходит!!! В одном риддик прав, что продажа эксклюзива осуществляется весьма оригинально и кому как! С удовольствием, буду рад видеть вас двоих на самой выставке, тем более у могучего хе, как я понял, уже есть билет!!!
![]() |
#57 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]()
Поскольку в меня полетела какаха, я думаю могу задать вопрос
Цитата:
Я так понимаю речь идёт о месяце июне. Но ведь согласись, что имея на руках официальную информацию о выставке и прочитав подобное сообщение выше, повергнет в ступор. Написанное не подкрепляется какими-либо источниками, кроме "мне сказали". Теперь главная непонятка: Но анонс этого капитана для предзаказа состоялся лишь 3-го июля! Как люди о нём узнали и тем более купили 24-го июня, не предзаказав его 3-го июля? Мне как минимум это не понятно. Если ты конечно же не посвятишь в детали. Во вторых. Если выставка идёт с 24-го. То почему нет ни единой фотографии, и нет ни одного эксклюзивного капитана на ebay с подписью IN HAND? Лично я точно знаю, что сейчас для выставки павильоны подготавливают О_О PS - если и правда с радостью, то только в следующем году. Не могу себе позволить быть привилегированным посетителем выставки. Но соглашусь с этим:
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
О числе я лоханулся так, как не это суть. А фигура идет. До Москвы доедет быстро, а вот к нам...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
SSC заряжать карточки буду только 20 Июля, так что ни о каких "уже выслали" речи быть не может.
У них сейчас не должно быть ни одного экземпляра на руках, кроме тех, что выставляться за стеклом будут. Последний раз редактировалось RIDDICK; 08.07.2012 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Ни разу не Крис Эванс, впрочем я не удивлен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
Ссылка работала. Видимо страницу удалили в источнике. (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Стащил на свой фотобакет с фейсбука.
Фото с сайта Toy People: ![]()
28 фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()