|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Отпраздновали вместе я считаю
![]() ![]() ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 06.07.2012 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]() Hot Toys - DX12 The Dark Knight Rises 1/6th scale Batman/ Bruce Wayne Collectible Figure Особенности: - Аутентичное и высокодетализованное воспроизведение образа Бэтмена / Брюса Уэйна из фильма "The Dark Knight Rises" - Два сменных скульпта головы: -= Голова Бэтмена с системой PERS (Parallel Eyeball Rolling System) и тремя сменными частями лица с разными экспрессиями -= Новоразработанный склуьпт Кристиана Бэйла в образе Брюса Уэйна с точным воспроизведением выражения лица, высокой деталлизацией морщин и общей текстуры кожи - Рост около 32 см - Особое тело с более чем 32мя точками артикуляции - Три пары сменных ладоней в перчатках: -= Кулаки -= Расслабленные -= Открытые -= Правая ладонь для бэтарангов Костюм: - Новоразработанный тканевой Бэткостюм, покрытый бронёй - Плащ - Два сменных пояса, один обычный (с мобильным телефоном и прочими приспособлениями), один магнитный (под липучкомёт) - Пара наручей - Пара чёрных ботинок Оружие: - Пистолет с кошкой - Трансформирующийся липучкомёт - ЭМП пушка с подсветкой - Два бэтаранга - Две мини мины Аксессуары: - Адаптер, соединяющий Бэтмена с Бэтподом - Выделанная под камень база со ступеньками, подсветкой, именной табличкой и лого фильма Художники: - Head Sculpted by Kojun - Head Painted by JC.HONG - Head Art Directed by JC.HONG Релиз: Q4 2012 *Показан прототип, финальный продукт может слегка отличаться *Скульпт Брюса Уэйна: показан прототип, ожидает одобрения лицензора *Батарейки для ЭМП пушки входят в набор *Батарейки для базы в набор не входят |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Нравится все, кроме глаз у головы без маски.
Пожалуй, старый эксклюзив в чем-то более похож на актера. А так - ни у кого пока нет 100% Бейла.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 06.07.2012 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Блиин, опять деньги тратить=) Да что ж такое же)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Как я и говорил, голова похожа на скульпт Адама, а не на кадры из фильма. Судя по Джокеру они прислушались к тому, чтоб присмотреться к творчеству Адама, но в данном случае, лучше бы присмотрелись к фильму. Мне эксклюзивная голова милее (хотя она не без недостатков). Новый какой-то пухлощёкий из-за расположения глаз (а ведь идеал так близко). Очень зол на реализацию скульптов Джокера и этого, ведь ХТ могут доводить скульпты до толку.
UPD: Хотя, может это из-за длинной причёски и освещения, чем больше смотрю, тем больше вижу, что они одинаковы (почти). ![]()
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Я Кошканама недождуся) Уж очень милая актриса=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Не хочу думать о Бэйне и Кошке, это где ж деньги брать на всех
![]()
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я все равно, наверное, закажу. Из-за костюмчика )) А голову куда-нибудь пристрою. Кстати, на сравнительной фотке разные проборы - это так отзеркалили или правда разные прически?
![]() |