![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Тиг бы всех сместил одним лишь распаковыванием из коробки, которое сопровождалось приятно-химикатной вонью от NEKA.
Хотя я потом решил, что Тиг - это символ. Он не смещает и его нельзя сместить. Ибо. Он Есть. И точка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
по мне так лицо у него всегда старое и вообще не очень ,но это так имхо ,а вендал на последней фотке смотрится отлично наглый и самоуверенный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я считаю статуей всё, что цельное и не двигается. А Action Figures - всё остальное. На то оно и Action. Звучит гораздо логичнее. ------ Хотя я сужу по терминам вообще. Может в мире коллекционеров и так. Но мне кажется странным то, что статуэтка - это прежде всего качество. Имхо - некоторые AF гораздо красивее некоторых статуэток выглядят. Последний раз редактировалось Garvals; 09.08.2008 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Garvals
+1, да здесь грань сильно размыта, мне кажется. Мезко вот бюст подвижный сделала. Что это: статуэтка или экшн фигура?
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...Лучше б они ему руки сделали.
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Трупоед
Нет, но будут скоро. ![]() Дело в том, что собственно - у меня есть 2 штуки того, что мне нравилось. Ксанатос и его подручный робот - Steel Clan. Я решил, что у меня в коллекции будет то, что конкретно мне нравится... - Хотя не скрою, что горгульи нравятся настолько, что хочется собрать всё, что было. Однако главный минус - они слишком олдскульные. Меня хватило пока лишь на Ксанатоса. Другие персонажи нравятся чуть меньше и каждый раз, вместо того, чтобы купить Бруклина и ему Rippin Rider Cycle, к примеру, я выбираю кое-что другое... ):-) - На будущее запланировал - Голиафа с Action Wings, Бруклина, его мотоцикл и Бронкса с крыльями. Надеюсь... D: |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
да, сладкая парочка!
![]() |
![]() |
![]() |