|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
а я рад, своего я так и не смог получить может на этот раз удастся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() К новой они ещё могут новую пушку, поседевшую голову Брюса добавить и палочку ![]() Просто надо сначала перевыпуск, чтоб народ сгрёб остатки. а потом уже можно и новую, после выхода фильма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
вот они , первые жалобы коллекционера))
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Омм размеры машинки впечатляют! Не по моей квартирке экспонатик точно)
К слову о перевыпусках и потере коллекционной ценности. Попрошу сильно не пинать ибо нижесказанное есть мое ИМХО. Конечно, кто уж как к чему относится, но при всем при том, что мне это хобби (собирать фигурки) понравилось очень и очень, и за полгода "болезни" я насобирала их прилично, мне не понять тех людей которые жалуются что дескать старый выпуск теряет свою коллекционную ценность и это есть очень плохо. Мм. Мы собираем фигурки, игрушки то бишь по сути своей. Если хоты перевыпустили бэтмобиль - значит, по их мнению, на эти 2000 (допустим, не знаю какой там тираж будет у него) бэтмобилей найдутся 2000 людей которые хотели бы эту игрушку получить, поставить ее кто в стеклянный столик, кто в витринку, кто под кровать в коробке и сидеть радоваться. Так что же плохого в том, что эти 2000 человек, таких же как и мы с вами, коллекционеров/собирателей (некоторые упирают в разницу между этими понятиями) фигурок, получат желанную (еще б за 450 баксов не желанная то) игрушку и будут этим по своему счастливы? Если она у вас уже есть, зачем об этому думать? Просто пройдите мимо- а, это уже у меня есть, подождем чего то новенького! Да, жалко тех кто купил ее за 2к баксов пару месяцев назад, но таких намного меньше чем тех, кто ее купил свежеперевыпущенную за 450. Или вопрос упирается в то - а вот у меня есть ценный экспонат, я его перепродал бы втридорога через пару лет, а тут на тебе перевыпуск, и я на нем уже столько не заработаю? Это уже мысли барыги. Мне кажется, к такому хобби, как коллекционирование фигурок, нужно относиться ...проще. Все таки предмет коллекционирования весьма специфический и едва ли... актуальный надолго(сомневаюсь что через 20 лет кому то кроме меня (а мб и мне) нужны будут эти самые мои фигурки). Так что правильную политику проводят Хоты. Есть спрос - надо перевыпустить. А не провоцировать ажиотаж вокруг старых выпусков которые много кто хотел бы купить, но цены уже взлетели в N раз, и зарабаывают на этом только перепродавцы на ebay. Воть. Последний раз редактировалось Meliarn; 24.01.2012 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Я вот никак в толк не возьму, у всех плохо с математикой?
Да не стоит она 450 баксов, люди добрые, а не стоит потому что доставка - это ещё добрые почти 300 баков. Так что её ценник в районе 700-750 получается, в реале. Будьте реалистами!!! + квоты USPS растут, так что и эта доставка может увеличиться ближе к релизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смысл написанного не в том, 450 она или 750, а в том, что если человек готов заплатить за игрушку (да да) эти самые 450 баксов, то это не оттого скорее всего что у него денег немеряно и он их солит, а оттого что он действительно ей хочет обладать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Это российский форум )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Товар широкого потребления. Эстетическую ценность имеет. Коллекционную -- нет. Важно это или нет каждый выбирает сам. С точки зрения долговременной перспективы это не правильно, т.к. каждый следующий релиз будет распродаваться все хуже. Если перевыпустят, зачем торопиться? Если будет перевыпуск, то может исправят ошибки? И т.д.
![]() |