![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
,Видно Вуд все эксперементирует, как бы так сделать чтобы его творения перестали покупать? Зачем сразу продавать одним комплектом 1/6 и 1/12. Если бы их продавали отдельно, я бы 1/12 штуки 3 бы взял (JEA, MEDIC, Комуниста), а так не знаю стоит ли брать даже один комплект. Куда эту дуру 1/6 ставить потом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Данунафиг!
При всей моей любви к его WWR-роботам и отдельным видам раскраски) покупать туеву хучу разноразмерных фигурок - мимо кассы...
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
многие уже давно давно просекли, что собрать всё не реально.. Потому собирают по цветовому принципу - JEA, EMGY и прочее. Таких очень много людей) Поэтому вполне закономерный релиз - все купят себе то, что собирают. Зачем туеву хучу расцветок покупать-то?)
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Он такой идотский, что я бы за 100 баксов даже подумла нужен ли мне он и реально ли его будет если что потом продать
![]() Какие-то унылые потуги с расветками, лучше бы отменили и выпустили что-то хорошее пораньше... Столько крутых идей впереди, а тут это... |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Наверное, потому что мне не одна расцветка нравится, а как минимум, 5-6...
Но сам дизайн этой фигурки отбивает желание покупать... ![]()
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Ну твое полнейшее право)) Но пора бы тебе, наверное, выбрать что-то одно из этих 5-6, иначе скоро даже 1/12 тебе никуда не поместится))
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() ![]() Даже если не придиратся к дизайну конкретно, мне кажется он недостаточно большой ![]() сильно больше человека... *Понятное дело что реализовать его еще больше и цена была бы безумной, но мне например больше нравятся фотографии где он с 1\12 фигурками ![]() Последний раз редактировалось Poroh; 31.01.2013 в 17:43. |
![]() |
![]() |