![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я когда первый раз услышал цену, не мог поверить просто и с трудом удерживался, чтобы не сболтнуть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Думаю, что слишком низкой.
Тоже не оч.понял этот "аттракцион невиданной щедрости". С другой стороны, на армстронг-медик аж 240... Ну, да ладно. Пофиг, всё равно потом на ибэе будет ещё дороже...
Последний раз редактировалось VLN; 13.07.2011 в 10:37. Причина: сорри, описАлся :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
VLN, а ты скупаешь у 3А все, или сфокусировался на определенном направлении/цветовой схеме? Вот ступню, например, будешь брать? Последний раз редактировалось redar; 13.07.2011 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]()
Извини, описАлся... Спасибо, уже исправил.
Цитата:
Я никогда не "скупаю всё" (даже если кому-то со стороны так покажется). Я покупаю только то, что мне визуально нравится, вызывает какие-то ассоциации и приятные эмоции. В отношении 3А я определился и давно. Мне нра: - WWR-роботы (особенно, DW/NW, EMGY, JDF и, есесно, коллеги ![]() - TQ (все) - ТК (выборочно) - кошаки/собаки - из Картеля мне нра девица Шэдоу и Джезус. - ну, остальное - только если понравится (например, башка от Куюки или большой монг Ступню брать (для себя) не вижу смысла. Имхо, она интересна для визуального оформления витрин (которых у меня пока нет). Хотя, 100 уёв - не те деньги, и можно было бы взять впрок, но мне не нра цвет. Подожду пока он выпустит более интересную раскраску (а с его умением "доить" всё возможное из одного образа наверняка будут ещё варианты).
Последний раз редактировалось VLN; 13.07.2011 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Супер-модератор
|
![]()
Лично я, хоть и беру, но считаю цену всё же завышенный. Того же Бамбу (1/6) технологически сложнее сделать, и следовательно дороже. А стоил он 60$.
Но с другой стороны, Эшли обещат очень ограниченный тираж, так что цена скорее всего это и окупает. Кстати: Цитата:
Эх, молодец Эшли, подстраховался "скобочками" ))) А то все предыдущие "никогда" были потом "десять раз" перевыпущены ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, стесняюсь спросить, что там за "дизайн ступни"? ![]() ![]() ТуфлЯ - понимаю, а нога - она и в Африке нога...
![]() |
![]() |
#64 |
Супер-модератор
|
![]()
Не хочется конечно обмениваться фотографиями ног
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Уверен. Если ты сделаешь точно такую же для коммерческого использования, думаю он тебя легко засудит.
Ну и банально: если нас всех собрать и попросить/заставить слепить ногу, то опять же уверен, что у всех получатся разные. Вот это и есть "дизайн". |
![]() |
![]() |