![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Прототип выглядит просто потрясающе. Если эта покраска доживёт до массового продукта - ни один ценитель 1 к 6 не сможет мимо пройти.
А есть какая-то новая информация по самой лицензии вообще? Хоть какие-нибудь подробности) Точно ли будут другие роботы (в Твиттере именно во множественном числе об этом говорилось)? Если будут - какие будут? Почему первым решили делать Ambush'a? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Т.е. ещё один?
Просто прототип - это же не главный герой. Этот робот вроде наоборот в фильме не очень значимую роль играет (хотя именно относительно значимости не могу утверждать, т.к. кино ещё не смотрел). + Ещё сзади Noisy Boy с Midas'ом друг друга побеждают) Я даже подумал, а уж не хитроумный ли это тизер такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
Даже если сейчас будет какая-либо информации... потом это может оказаться фикцией и провокацией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Злой RIDDICK! Не даёт threeA ни единого шанса!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой друг и коллега Бенни, почему-то считает, что Амбуш (а не Адам) главный герой. Он конечно тоже ещё не смотрел фильм =) Так что либо потерялось в переводе, либо Амбуш главный герой в его жизни (т.е. понравился хаха). Из того, что я знаю и могу сказать - делаем только Амбуша. Скоро будет подготовлена окончательная информация (т.к. тут всё-таки две стороны) и тогда смогу сказать с 100% уверенностью, что и как. Конечно и фотографии фотошоп, и горизонт завален. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Ясно! ЗначиЦа будем ждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Терпение понадобится после заказа.
По Амбушу информация появится, как можно скорее. Это в прямых интересах правообладателей на фильм. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Круто было бы если отдельно сделают модел кит по покраску....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
ого я наконец то начал любить продукцию 3а, сначала метал гир, теперь вот реальная сталь! хотелось бы по больше разных роботов)
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
я бы тоже, не отказался.