![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
TABAS, жуки очень круто смотрятся. А скажи пожалуйста, что это за персонажи и откуда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Если Tabas не против, отвечу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...%D0%BE%D0%BD_9
Занимательный такой фильмец, мне понравился..
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Георгий, благодарю! Надо будет посмотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Hot Toys 1/6 Marvel Blade Trinity - Abigail Whistler
Представляю вашему вниманию подружку Блейда из третей частифильма. ![]() ![]() извиняюсь за фон,под рукой оказался тока пакет. тело прорезиненное,из-за чего невидно суставов, но и артикуляция при этом пострадала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лицо без эмоций ![]() ![]() ![]() застегнутые рукава выглядят ужасно ![]() [ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой головы и образа в целом мне нехватает в фигуре ![]() ![]() плюсы: демократичная цена,качественно сделанная одежда(за исключением рукавов куртки),лук стрелы и прочее оружие минусы:статичное выражение лица. отсудствие второй головы с собраными в хвост волосами с динамичным выражением лица. В целом фигурка мне нравиться со всеми ее плюсами и минусами,в основном приобреталась к паре с Блейдом. -------------------------------------------------------------------------- немного юмора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TABAS; 15.04.2011 в 11:53. |
![]() |
![]() |