![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
тут ты не прав, первые NOM Commanders вышли в свет год назад и были доступны всем кто хотел их купить и стоили они около $250 - 260 ну а сейчас цена на них $400 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
никто ничего не говорил но слухи ходят что есть маленькая надежда еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
одно дело когда, когда Эш говорит - Релиз Лимитирован! это значит что возможное количество может достигнуть 250 копий примерно! если очень лимитировано,
но когда выставляют лоты на долгое время, мне кажется 3А просто смотрят по продажам как что идет (устраивает их или нет)! А по поводу оценки в дальнейшем на фигурки согласен с Альпредом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Значит надежда есть!!! Жди появления Эшли!!! обчно как он появляется то и фигурки появляются!!! и проверять их нужно через меню 3AA если ты стал членом клуба!!!
Ты член клуба?? если нет, то видел ли ты вообще NW HB???? а то я видел секретные дропы только через меню 3АА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Что-то я уже от этого членства шизеть начинаю, такие перегрузки не для моего измождённого организма. По 4 часа кликать как зомби, тираж скрывают, да ещё и издеваются над фанатами в особо изощерённой манере... [надул губу и ушёл]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
давай посмотрим прогрессию и скорость подорожания NW Bramble.. немного оффтоп, но - странная, кстати, тема была с эксклюзивной в кавычках Трейси Кристмасс.. до сих пор весь ebay сверкает этой эксклюзивностью по 5 руб. за пачку..))
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да я видел его через меню 3АА, но безнадежно терял его когда оформлял платежку на paypale |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
xxxMas Tracey TQ Эшли специально увеличел тираж!!! т.к. народ поднял панику что не бояться пропустить ее и будет очень расстроены перед рождеством!!!
А вот TQ CNY вот она то уже второй год подряд супер лимитед! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ха, я прямо как Сэнсей!=)))) У меня была одна неудача когда во время релиза AK Fighting JC я пытался поймать AK ANKOU The Drown Я всю ночь ловил и не поймал!!!! был очень обижен и расстроен!!! |
|
![]() |
![]() |