|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Недочеты имеются, я частично согласен что ХТ допустили вольности при создании Т-800 образца 94 года. Начиная от молодого скульпта лица и заканчивая куркой, которая не сходится на могучей груди. Но при всем этом, я считаю что фигурка вышла очень и очень осомная.
Надеюсь ТС не будет в обиде, сделал немного фото на быструю руку, сразу извиняюсь за качество. Пытался представить все варианты Т-800, которые может вытянуть эта фигура: Arrival: ![]() Ready for the mission: ![]() Searching for the target: ![]() Get down!: ![]() Of course, i am a terminator: ![]() You just can't go around killing people: ![]() Go!: ![]() Silent guardian: ![]() Uncle Bob: ![]() Listen to me very carefully:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Xeno, однозначно респект за фото - хорошо попозировал
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
На сегодняшний день это самый лучший вариант Т-800. Он намного лучше премиум формата от Sideshow. Лучший подарок, лучшее преобритение для фаната, и по мнению автора этих строк лучшая фигура Hot Toys на данный момент!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Опять 25...
Окак... У меня приступ эпилепсии...
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Предлагаю автору обзора - Illusiveman - заменить выражение
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Это цитата из ВСТУПЛЕНИЯ автора обзора... А ты что подумал???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ваше искушенное мнение господин Риддик вызывает у меня личную неприязнь( без обид) Все свои неготивные соображения на счёт фигуры Вы уже описали, а то что у Вас приступ эпилепсии то уж извените, это МОЁ личное мнение и для меня фигуры от хот тойс лучше пока нет!
|
|
#10 |
|
Местный
|
Личное мнение - это хорошо, никто права на него не отбирает.
Но между слепым фанатиком и искушённым коллекционером - бооольшая пропасть! Пытаться сравнивать пластиковую игрушку и статую из полистоуна - извините, но это чистый бред фанатика! Это разные сегменты, разная ценовая ниша и прочее. В попытках сравнить несравнимое вы и вызываете приступ эпилепсии у бедного Рида. |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
никто не сравнивал, просто напросто эта пластиковая игрушка мне больше нравится ибо статуи из полистоуна меня никогда не привлекали.Если мне плевать на недостатки это не повод называть меня фанатиком.