![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
Moguchiy H, это не повод доводить её до состояния Trashcan for photos
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Стесняюсь спросить
![]() ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 25.12.2010 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Без сомнения, это повод убить всю интригу. :\ Т_Т
*** VLN, это один из двух каких-то популярных азиатских телеведущих в Т-стилистике. К какой-то теле-передаче ХТ сделали две эксклюзивные фигурки с лицами ведущих. Т600 и Т700, кажется. Шутка типа это. ![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Сначала лицензия по Бэтмену-Бёртона, теперь Iron Monger в 1 к 6! Я наверное сплю! Надеюсь последний показан не на правах отменённого проекта и в скором времени всё же увидит свет! ИМХО, главное достояние IM Фавро после дизайна Mark 1.
Это просто шутки ради было сделано ещё для премьеры линейки по TS вроде (либо, как вариант, когда впервые был показан Т-800). Это какой-то медиа-мен азиатский. Он репортаж делал по работам ХТ и в конце вот такой сюрприз был сделан. Ещё был сделан Т-700 Говарда Чена (генерального ХТ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Шутники, блин!
А я уж голову сломал, может, я какой-нить Т-172 пропустил ![]() А ещё я чувствую, что вот-вот сдамся под напором Хотов и начну собирать Человеков-Утюгов (дюже хорошо они у ХТ получаются) ![]()
![]() |
#62 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Блин! Карраул! Я давненько не был на таком коллекционном пампе! Я весь горррююююююууууууууууууууу!!!
![]() АЙРОН МАТЬ ЕГО МОНГЕР!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
OMG, Джилл ..Милка .. MGS ...
Констатирую - Я разорена |
![]() |
![]() |