![]() |
#56 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Ребят, по моему на hobbymall`е этих женских безшарнирных тел с головами и без в 1/6 по 2000р вагон.
Сорри за оффтоп!
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Phicen Фигурка Бесшарнирное женское тело Edaction Фигурка Женское бесшарнирное тело Тело Phicen обладает 3 кистями рук и головой, т.е чтобы мне сделать "эпичную позу" фигурки мне нужно менять кисти и смотреть как она подойдет к той или иной вещи,не говоря еще и о креплениях к кисти. Когда тело Edaction не нужно менять кисти, а можно просто загибать пальцы как вам нужно, плюс для кастома можно сделать специально голову для этого тела. И слово о производителях, видно что Phicen более скажем "дешевый вариант", когда тело Edaction более женственное и не грех такую голую поставить, все равно будет радовать глаз. Так что тут уж самому нужно думать что вам надо, и какое из тел вам больше подходит, мне больше симпатизирует тело Edaction. Последний раз редактировалось Ily_Algernon; 01.07.2012 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
У меня окончательно съехала крыша, неужели это тело все таки будет продаваться с головой?
http://www.hobbymall.ru/product/1651/ |
![]() |
![]() |