![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Честно говоря, не питаю слабости ни к производителю, ни к игре... но робот чертовски классный (а еще чертовски здоровый и недешевый). Было бы много места и свободных денег - взяла бы себе. Просто потомушо хорош, железяка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня Эшли намекнул, что Rex'a выпустят в нескольких цветовых решениях и возможно одна версия будет окрашена в Вудовском стиле! И в 2012 году 3А выпустят второго робота по MGS - RAY!!! И к сожалению (для меня точно), 3А имеют лицензию только на производство роботов по MGS! Самих персонажей мы пока не увидем! Думаю что Райден от 3А был бы великолепен! по вопросу цены! вот что сказал Эшли: "price, super expensive, this is the Ferrari of toys man, not a hyundi but you get the best toy probably ever made.. lofty quotes ash" перевод: "Цена будет супер высокая, это как Феррари среди игрушек, а не Хёндай но вы получите лучшую игрушка, когда либо выпущенную.. расхваленный комент от Эшли" Вопрос цены до сих остается открытым! но Эшли как и всегда говорит, что не собирается выжимать максимальную прибыль с релиза! ЦенапПокроет все затраты производства с минимальной накруткой! Главный критерий - порадовать коллекционеров, желающих приобрести данную фигурку! Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 28.11.2011 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Сегодня Эшли намекнул, что Rex'a выпустят в нескольких цветовых решениях и возможно одна версия будет окрашена в Вудовском стиле!
![]() ![]() И в 2012 году 3А выпустят второго робота по MGS - RAY!!! ![]()
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
Лмао я теперь точно не хочу играть в игры. Не хватало ещё и по МГС вдарять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
где искать инфу по нему? Конкретнее дата поставки и будет ли в России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Супер-модератор
|
![]()
Здесь! )) Можно подписаться на тему, тут будут публиковаться все обновления (цена, дата продаж, etc.).
Проще будет купить напрямую у производителя.
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Данке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.facebook.com/threeAtoys www.twitter.com/gimbat И здесь разумеется ![]() Также рекомендую подписаться на нашу рассылку: http://www.threeaonline.com/newsletter_signup.html Лучше всего купить в нашем оффициальном магазине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Офф. магазин? Интернет или в России есть точка? Я новичок в данной теме и не знаю всех тонкостей дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
bambalandstore.com. Система там необычная, но разобраться можно. Если вкратце, то особенность заключается в ограниченном времени продажи. Она может продолжаться и пару десятков секунд и десятки дней. Зависит много от чего, поэтому лучше за темой пристально следить.
Готового мануала по покупке на Бамбе, к сожалению, нет, но можно полистать эти (1, 2) темы, ну и еще по форуму поискать.