![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Мне тоже и Аль Пачино, и Броуди (выражением) напоминает. С другой стороны, типаж у них один.
Надо дождаться лучших фоток. Но в принципе Кейдж мне видится, и чувствую, что в списочек желаемого он попадет )) *** UP *** Кейдж появился на сайте Hot Toys. Вот здесь он мне нравится. Ждем полноценно оформленную новость ))) ![]()
BSG Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.08.2010 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Супер-модератор
|
![]() Hot Toys MMS133 Ghost Rider Limited Edition Collectible Figurine with Bike Set Спецификация: - Аутентичный скульпт головы Николаса Кейджа в роли Джони Блейза из фильма "Призрачный Гонщик" - Рост около 30 см - Тело TrueType с более 30 точками артикуляции (прим. скорее всего slim) - Высокодетализированный скульпт волос - Точное воспроизведение выражения лица, высокая деталлизация морщин и общей текстуры кожи - Сменный череп с LED-системой, загораются глаза и огонь вокруг головы (оранжевый свет) - Две пары сменных ладоней в перчатках с клёпками: -- Кулаки -- Держащие оружие (прим. и конечно же руль адоцикла) - Каждый скульпт покрашен вручную Костюм: - Кожаная куртка с клёпками на плечах - Чёрная майка - Пара чёрных кожаных штанов - Пара тёмно-коричневых сапог - Пара нарукавников с клёпками Оружие: - Длинная металлическая цепь - Шотган "Винчестер" Аксессуары: - Адский байк в масштабе 1/6 с LED-системой, загорается пламя на дисках и "глазницах" (оранжевый свет) - Подставка с лого фильма и именной табличкой Художники: - Head Sculpted by Eom Jea Sung (GOX) - Head Painted by JC. Hong - Head Art Directed by Kojun - Skull Sculpted by Joseph Tsang - Motor Bike Sculpted by Joseph Tsang Релиз: 4й кв 2010 - 1й кв 2011 *Финальный продукт может слегка отличаться от показанного прототипа **Батарейки включены в комплект только самой фигуры, но не байка ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.08.2010 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Да. Только бы он был чуток крупнее... ><
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Спасибо за новость, V-Raptor!
Хотелось бы надеяться, что финальный продукт будет не хуже прототипа. На официальных фотках и Кейдж, и Призрачный гонщик выглядят очень эффектно )) Это тот случай, когда мне захотелось купить сразу две фигурки - чтобы был и "ацкий" череп, и сам Николас. Так что если кому нужен байк от второй фигурки - обращайтесь в будущем. Можем скооперироваться ![]()
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Подсветочка вроде удачно вышла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
хм... что-то я не понял. Цепь "держит" форму?