|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот это правильно. И остальным урок будет что есть такие как ты, упорные и настойчивые.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мое мнение такое,если человек не ведёт активность в последние три месяца и не было недавних продаж,надо как то перестраховаться,сегодня человек одно делает ,завтра ему срочно нужна,к примеру доза,всякое бывает,меня так кинул лучший друг,я ему доверял,я не знал что он играет ,ставки делает,и в один момент он кинул меня,я был в шоке,с детского сада друзья были.на крайней мере можно использовать авито доставку,хоть какая то безопасность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Интересная новость! Можете поделиться более подробно своим опытом? Как видите в моем случае мутняк полный. Evgesha пока единственный свидетель который встречался с ним лично, до этого все знали его только по удаленным сделкам.
Последний раз редактировалось DC UNIVERSE; 25.11.2018 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
На фотошоп я тоже проверил, давайте уже забудем про форс-мажор т.к это уже смешно просто, после перевода денег мошенник моментально исчез со всех радаров и самое забавное то что на одной из страниц форума странице он учит как себя обезопасить от себе подобных. Пишет мол не соглашайтесь на кошельки и интернет переводы, только на карту сбербанка,совету мистера СЭР-гея и последовал и данные карты принадлежащие ему у меня тоже есть, жду ответ от Evgesha, он с ним лично встречался интересно услышать о его опыте о сделке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Забавная запись мошенника на другом форуме "Как происходит сделка: Возможна доставка EMS/PonyExpress/Ваши предложения. Личная встреча. Территориально фигурка находится в Костроме. Людям из других городов - сделаю скидку на бензин/билет на поезд. Встречу, дам поиграть в PS4, напою чаем, пока вы будете ждать следующий поезд. Так же встречу на такси, и до поезда назад довезу на такси, и помогу все погрузить ![]() ![]() Писать в личку." Забыл еще написать,но еще могу взять бабки и свалить, т.к я кидала косящий под порядочного продавца ведь у меня 8 отзывов! Последний раз редактировалось time666; 26.11.2018 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да-да, мы с a.d. самые лучшие продованы-барыги
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |