![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Вы же дизайнер. Вы же видите эти акценты, сочетание красного и черного. О каких других цветах Вы говорите!? Хоты взяли фигурку Бэтмена по игре Arkham Knight и покрасили ее под Batman Beyond. Вы же смотрели наверняка мульт-сериал и видели что там черная маска имитирующая лицо, красная символика (не желтая, не черная на сером, а красная). В общем я думал Вы догадаетесь...
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
В этой игре несколько костюмов на красном и чёрном, но не один из них не похож. С чего мы взяли что они рисовали именно «Beyond»?
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да - это не Batman Beyond, это перекрас "по мотивам" (если сделают Бейонда - вряд ли он будет эксклюзивом).
Последний раз редактировалось a.d.; 30.10.2017 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
a.d., ну да, а ещё они в рассылке со Стормтруперов ссылки на утюгов ставят
![]() Непонятно где там инспаерд. Ну окей, лень было новые формочки отлить, но тогда красные пятна должны распределяться соответственно источнику вдохновения.
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
RainmanQ, ну это единственное объяснение видимо
![]() В сухом остатке: 1. Скорее всего куплю, ибо как стил и покрас — нравится. 2. Был бы больше доволен соответствующему скину из игры. 3. Возможно закастоплю, но эт неточно.
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
В игре скин Batman Beyond совершенно уникальный и не повторяет другие костюмы.
Это была фантазия разрабов на тему. Фигурка ХотТойз - банальный перекрас не проданных партий фигурки стандартного костюма. /thread |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]()
Bruce, ну скопирован просто цветовой стиль. всё остальное (в том числе и расположение "пятен") - от оригинальной фигурки.
Цитата:
хотя не скрою, я не вижу смысла в этой фигурке. полноценный Batman Beyond (не в виде эксклюзива, а регулярной фигурки) полностью окупил бы затраченные силы, спрос на фигурки по Архам хороший.
Последний раз редактировалось a.d.; 30.10.2017 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Мой пришел на прошлой неделе, но забрал только сегодня. Еще раз спасибо a.d.'у за такой щедрый подарок.
![]() Но начну с не приятных вещей. Маленькие, но не приятные. Хоты не удосужились воздух согнать из под наклейки (смотрим фото ниже). Да и вообще голограмму можно было сделать на подобии рентгеновского снимка, я имею ввиду такую же пленку с нанесенным на нее изображением. Выглядело бы намного лучше. ![]() Следуем далее. Только открыл коробку и сразу же в глаза бросилось ЭТО. Походу ему уже кто-то в бороду прописал ![]() ![]() Кстати мои опасения немного не оправдались. На сгибе в локте присутствует синтетическая ткань, но вот на ногах в коленом суставе (под коленкой скажем так) будет тоже самое что и у нового паука. Сначала трещины, потом надрывы. Если он будет стоять в музейной позе, может ничего и не случится. P.s. Очень порадовал фон/задник. Не ожидал его увидеть. В скором времени возможно запилю обзор.
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Они весят мало. Специально сжимал их. Не знаю почему они так долго загружаются.
![]()