|
![]() |
#1 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Ну что я могу сказать на это... Только то, что мой аккаунт на форуме был создан задолго до создания этой темы. Этим все сказано, причем меня не просили оставлять положительный отзыв. Возможно с другими отзывами также. Если это не так, то можно проверить по IP и провайдеру...
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Pantera, речь идёт о пользователях с 1-3 сообщениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется что ты просто гонишь пургу. Магазин действительно хорош! И я обязан многим в приобретении многих редких фигур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Taurus, встану на защиту. Сам общался с человеком вживую, производит только благоприятное впечателние. И большая часть из моей небольшой 7" коллекции собрана благодаря ему. Сам же магазин нашел только благодаря этому форуму.
В итоге спасибо и магазину и форуму ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Вот исходя из выше написанного я и не хочу что бы меня считали несуществующим клоном. А хвалебные слова пишутся в благодарность магазину и как проходной билет для новичков, которые опасаются иметь дело с незнакомым магазином. Так что если обидел тебя - извини! Но так можно придраться ко всем отзывам и о других магазинах, там ведь тоже в основном благодарят за покупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
На самом деле возможен такой вариант. Сам грешен, так делал. Пришлось на одном сайте зарегить 13 акуантов, что бы получить материальную выгоду. Правда регистрировался из библиотеки. В принципе ничего страшного. Это уже в порядке вещей. Просто это сразу видно и воспринимается все с улыбкой.
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Разрешите Вам ответить:
Никаких клонов я не создавал, никакой дополнительной рекламы ни с кого я не требовал. Никакими другими прокси и аккуантами я тоже не пользовался. Мне это не интересно. Всё тайное, рано или поздно становится явным, поэтому никаких тайн я не делаю. Кто хочет - пишет отзыв, кто не хочет - не пишет. Это личное дело каждого. Что касается новичков на форуме - так что Вы хотите, мы живём в большой стране, а на форуме всего 736 пользователей!!! И не все они являются моими покупателями. Как ни "странно", но находятся покупатели и за пределами данного форума. ![]() Что касается количества положительных отзывов - так для того и работает магазин, что бы приносить положительные эмоции. ![]() Отрицательных у нас с Вами в жизни итак хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Я все-таки не нуб, но присоединяюсь к хорошим отзывам этого магазина!
Недавно получил 1 фигурку (от этого магазина - "Хищник АВПР с закрытой пастью") ДО заказа, я распрашивал у владельца этого магазина о разных других вещах, и заметил, что Владимир, очень хорошо (спокойно) отвечает на любые вопросы! После, как раз решил проверить, как они работают в реале (плюс, как раз появилась нужная мне фигурка!), сделал заказ (наложкой попросил, на что они спокойно ответили, "конечно, пожалуйста, делайте заказ, отошлем!" А живу я, чуть дальше Москвы), начал ждать подтверждения! Но хоп, через несколько часов, приходит письмо от Владимира, он мне начал обьяснять, что на нужной мне фигурке есть один маленький дефект (там на лице, зубы чуть кривые и челюсть, чуть деформированна), даже сделал фотографию именно нужной части... и спросил,стоит ли отправлять (или попробовать устранить дефект), я подумал, присмотрелся. Да ничего, сойдет, почти незаметно, ответил, что устраивает, можете отправлять! Ок, хорошо, еще раз переспросили адресс для отправки (на всяк случай) и все - отправили (числа 20-21), ну... посмотрев здесь, что до Москвичей из Владивостока посылка в среднем идет от 2-3 недель... Хоп, числа 2 (или 3, не помню) уже приходит извещение, посылка на почте! Пришел, получил, оплатил. Дома, раскрыв хорошо упакованную посылку, очень обрадовался... фигурка та, и без сильно видимых дефектов (зубы это просто мелочь...) Вот и отлично! Спасибо Владимиру и магазину (в целом) за работу и отличну фигурку Хищника (которую я очень хотел)!! Буду и дальше заказывать у них! |
![]() |
![]() |