Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 21:12   #1
Pantera
Местный

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка

Ну что я могу сказать на это... Только то, что мой аккаунт на форуме был создан задолго до создания этой темы. Этим все сказано, причем меня не просили оставлять положительный отзыв. Возможно с другими отзывами также. Если это не так, то можно проверить по IP и провайдеру...

Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 21:15   #2
Sined
Местный

Pantera, речь идёт о пользователях с 1-3 сообщениями.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 21:19   #3
NoMac
Местный

IP адреса тут могут и не помоч. Когда мы реализовывали один из e-commerce проектов, дизайнеры и программисты находились в нескольких городах, все только сводилось в Москве.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 23:20   #4
Axe
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
IP адреса тут могут и не помоч. Когда мы реализовывали один из e-commerce проектов, дизайнеры и программисты находились в нескольких городах, все только сводилось в Москве.
Мне кажется что ты просто гонишь пургу. Магазин действительно хорош! И я обязан многим в приобретении многих редких фигур.
Axe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:11   #5
Taurus
Пользователь

Цитата:
Разрешите оценить Ваш отзыв как похвалу Всё что сделано и делается - делается одним человеком, у меня нет штата программистов и дизайнеров, и денег нет на всё это может лет через 10.... ))
Taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 11:44   #6
konang
Пользователь

Taurus, встану на защиту. Сам общался с человеком вживую, производит только благоприятное впечателние. И большая часть из моей небольшой 7" коллекции собрана благодаря ему. Сам же магазин нашел только благодаря этому форуму.
В итоге спасибо и магазину и форуму Всех с Рождеством!
Старый 01.01.2010, 23:55   #7
NoMac
Местный

Выбирай выражения.
И внимательно прочитай что написано выше.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 11:53   #8
Axe
Пользователь

Цитата:
Выбирай выражения.
И внимательно прочитай что написано выше.
Вот исходя из выше написанного я и не хочу что бы меня считали несуществующим клоном. А хвалебные слова пишутся в благодарность магазину и как проходной билет для новичков, которые опасаются иметь дело с незнакомым магазином. Так что если обидел тебя - извини! Но так можно придраться ко всем отзывам и о других магазинах, там ведь тоже в основном благодарят за покупки.
Axe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 17:25   #9
duplet
Местный

На самом деле возможен такой вариант. Сам грешен, так делал. Пришлось на одном сайте зарегить 13 акуантов, что бы получить материальную выгоду. Правда регистрировался из библиотеки. В принципе ничего страшного. Это уже в порядке вещей. Просто это сразу видно и воспринимается все с улыбкой.
Старый 05.01.2010, 15:55   #10
Taurus
Пользователь

Разрешите Вам ответить:
Никаких клонов я не создавал, никакой дополнительной рекламы ни с кого я не требовал. Никакими другими прокси и аккуантами я тоже не пользовался. Мне это не интересно. Всё тайное, рано или поздно становится явным, поэтому никаких тайн я не делаю. Кто хочет - пишет отзыв, кто не хочет - не пишет. Это личное дело каждого.
Что касается новичков на форуме - так что Вы хотите, мы живём в большой стране, а на форуме всего 736 пользователей!!! И не все они являются моими покупателями. Как ни "странно", но находятся покупатели и за пределами данного форума. Кто-то попадает на форум благодаря моему сайту и наоборот, кто-то находит мой магазин на этом форуме. Я никогда не "тяну одеяло на себя", если я не могу помочь человеку в приобретении фигурки, всегда даю ссылку на форум, и рекомендую создать тему в "поиске" или поискать в других магазинах, в Вашем списке.
Что касается количества положительных отзывов - так для того и работает магазин, что бы приносить положительные эмоции.
Отрицательных у нас с Вами в жизни итак хватает...
Taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:15   #11
zeo5
Супер-модератор

Я все-таки не нуб, но присоединяюсь к хорошим отзывам этого магазина!
Недавно получил 1 фигурку (от этого магазина - "Хищник АВПР с закрытой пастью")
ДО заказа, я распрашивал у владельца этого магазина о разных других вещах, и заметил, что Владимир, очень хорошо (спокойно) отвечает на любые вопросы! После, как раз решил проверить, как они работают в реале (плюс, как раз появилась нужная мне фигурка!), сделал заказ (наложкой попросил, на что они спокойно ответили, "конечно, пожалуйста, делайте заказ, отошлем!" А живу я, чуть дальше Москвы), начал ждать подтверждения! Но хоп, через несколько часов, приходит письмо от Владимира, он мне начал обьяснять, что на нужной мне фигурке есть один маленький дефект (там на лице, зубы чуть кривые и челюсть, чуть деформированна), даже сделал фотографию именно нужной части... и спросил,стоит ли отправлять (или попробовать устранить дефект), я подумал, присмотрелся. Да ничего, сойдет, почти незаметно, ответил, что устраивает, можете отправлять! Ок, хорошо, еще раз переспросили адресс для отправки (на всяк случай) и все - отправили (числа 20-21), ну... посмотрев здесь, что до Москвичей из Владивостока посылка в среднем идет от 2-3 недель... Хоп, числа 2 (или 3, не помню) уже приходит извещение, посылка на почте! Пришел, получил, оплатил. Дома, раскрыв хорошо упакованную посылку, очень обрадовался... фигурка та, и без сильно видимых дефектов (зубы это просто мелочь...)
Вот и отлично! Спасибо Владимиру и магазину (в целом) за работу и отличну фигурку Хищника (которую я очень хотел)!!
Буду и дальше заказывать у них!
zeo5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ