![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
момент в "молчании ягнят", когда Фостер, в конце фильма, оказывается в абсолютно темной комнате наедине с Ливайном.. Он ее видит, она его - нет. Мне было страшно.
![]()
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
AlPred, до сих пор?
![]() меня фильмом сейчас крайне сложно напугать, то детское время прошло давно. но если вернуться туда - то да, сколько фильмов было, которых я боялся. "Хищник 2", "Бэтмен возвращается", "Дракула", "Нечто", еще какие-то. вот "Карнозавры" точно не пугали, хоть и смотрел один ночью а, "Парк Юрского периода". хотя нет, не то чтобы боялся, но следил, чтобы Тираннозавр, выходящий за пределы электрозаграждения, не выскочил за экран "ящика" ![]() как - держал наготове детское ружье и сидя с ногами на стуле, оберегая старшую сестренку ![]() Последний раз редактировалось Сухарь; 31.12.2009 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]()
сам то как думаешь?
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Даже не знаю.. для меня в данный момент слово "Страшный" в кинематографе, обозначает момент с резким движением в сопровождении громкого, резкого и неприятного звука. Конкретно страха в этом нет, есть мимолётный испуг, основанный не рефлекторном уровне. В детстве очень страшным фильмом для меня был Кошмар на улице Вязов. А сейчас, из соображений именно "испуга", меня задевает только Паранормальное Явление, так как в этом фильме очень много моментов, которые я описал выше.
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это Бруно Вайлати, фильм называется "Опасность в глубине". "Вокруг света" показывал некоторые фрагменты. Фильм, кстати, эротический. Даже сцена стриптиза имеется, с участием дрессированой мурены. :) Вот еще пара фрагментов оттуда: девицы и морские змеи, девица и акулы (неполностью).
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() стремный фильм.. (в хорошем смысле слова..)
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так я даже пи-пи боялся один ходить. Девушку поднимал. ![]() Потом ещё пару дней очень пугало когда с кровати свешивается рука или нога, сразу появлялось ощущение, что сейчас потянут.. Ваще это единственный фильм за последние годы, который меня именно напугал. Впечатлил. |
|
![]() |
![]() |