![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Приехал, родимый!
Будьте готовы к косякам по коробке. У меня один из двух коробов внутри слипкейса оказался к слипкейсу приклеен... Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, открыл без катастрофического ущерба для картона. На фото - как приехало, до манипуляций по отклеиванию. ![]() Но сам Выживший просто шедеврален. Мне не с чем сравнивать, кроме Hot Toys, но в моих глазах это прям 10/10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
За свои деньги? Ни в коем разе.
Литьё и покраска на уровне семидюймовок + подвижность на уровне старых Макфарлейн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
Я ведь не говорю что не рад за тех, кто имеет возможность купить фигурку по любимой серии игр!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Получил вчера своего.
Отличная фигурка, однозначно стоит своих денег. Во-первых потому, что это исполненная мечта. Во-вторых она именно такая какую я хотел, качество исполнения очень высокое, при чем это касается и фигурки и даже упаковки. Единственный косяк, в коробке не оказалось одного элемента брони, а именно заднего элемента правого бедра ![]() Но даже этот досадный момент меня не расторил, уверен поддержка разрулит этот косяк. Фигурке однозначно пять баллов |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Пошлите пожалуйста фотографию и описание проблемы в нашу службу поддержки: 3zerocs@three-zero.com и укажите номер заказа.
Извиняюсь за неудобства и рад, что фигурка всё равно радует! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже пришла фигурка позавчера, качество и дизайн упаковки на достойном уровне. Правда еще не распечатывал, вечером проверю элементы брони на комплектность, так, на всякий случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Unboxing
|
![]() |
![]() |