Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 01:20   #1
PZR
Местный

Роспись лица. Волосы еще в процессе росписи, на фото не финальный вид.

PZR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 11:10   #2
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от PZR Посмотреть сообщение
Роспись лица. Волосы еще в процессе росписи, на фото не финальный вид.

Да это же страшненький вариант Джоли.

Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 01:37   #3
RIDDICK
Модератор

Штаны все грязные, теперь не усну ведь...
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 02:05   #4
Evgesha
Местный

Не в обиду сказано-ну и страшна!Что-то не так с зубами)))
Evgesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 02:16   #5
101
Местный

И тут еще кто-то говорил про зомби и мертвечину.....
101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 02:54   #6
Gray
Местный

Из темы про Шерлока, от данного же производителя
Цитата:
Gray...выпуск возможен только в формате полностью законченного продукта. В формате подвижной фигурки, при должном качестве, мы пока не можем достичь конкурентоспособной стоимости. Только одежда с аксессуарами на текущий момент прогнозируемая розничная стоимость получается на рубеже 150$, если даже считать по курсу 60р. получается 9000р, и это еще без телойда, головы, сменных кистей и упаковки. Учитывая непростое положение в стране, мы не видим целесообразности в выпуске столько дорого продукта на данный момент.
Из данной темы:
Цитата:
a.d., прогнозируемая стоимость, такая же как у всех наших коллекционных фигурок 9-10 тыс.р
Я в смятении. То есть выпустить признанную МИРОМ классику в премиум сегменте, с натуральной одеждой за какие-нибудь, пусть 15 тысяч рублей - это не рентабельно.
Все опросы побоку, мнение фанатов игнорим.
А выпустить в том же ценовой сегменте(а он тот же, чай не Неку за 1к предлагаете) каких-то певиц, известных в узких, да при том исключительно русских, кругах - это отличная идея, фанаты очень просили.
Гениальный маркетинг, нечего сказать.
Старый 12.08.2015, 04:15   #7
skor2d
Местный

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
....
Я в смятении......
Разговор шел про подвижную фигуру, а не про статую.
На счет использования текстильной одежды для статуи- не факт что это будет смотреться приемлемо. Мне бы к примеру не хотелось бы, чтобы тот же Холмс был испорчен хреново пошитым мешковатым костюмом, статуя так статуя, имхо.
skor2d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 05:03   #8
Gray
Местный

Цитата:
Сообщение от skor2d Посмотреть сообщение
Разговор шел про подвижную фигуру, а не про статую.
На счет использования текстильной одежды для статуи- не факт что это будет смотреться приемлемо. Мне бы к примеру не хотелось бы, чтобы тот же Холмс был испорчен хреново пошитым мешковатым костюмом, статуя так статуя, имхо.
Вообще не о том речь. При чем тут подвижная или не подвижная? Неподвижная статуя с натуральной одеждой- тоже дело.
Использование натуральных материалов всегда было атрибутом hi-end коллекционирования (хорошо не VIP , тьфу-тьфу).
Металл в оружии, ткани в одежде, кожа в аксессуарах и т.д.
Именно об этом и шла речью теме про Шерлока, именно это показалось излишним ребятам из Prosto toys, ведь тогда итоговая продукция "будет стоить минимум 9 тысяч рублей", что им кажется не рентабельным по указанной теме.
А вот выпустить статую мало кому известной особы, с тем же набором атрибутов - это получается отличный план.
А чтобы Холмс не был испорчен мешковатым костюмом - его просто надо качественно сделать. Вот и все.
Старый 12.08.2015, 07:13   #9
skor2d
Местный

Я к тому, что первая цитата про трудности выпуска - относилась именно к подвижной фигурке, и натуральные материалы были приведены как одна из составляющих проблем для производства именно подвижной фигурки и сказать что просто тойз заявили что не будут использовать натуральные материалы - не есть правда, они просто сказали что не смогут пока делать свои подвижные фигурки.
Ну и
Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
А чтобы Холмс не был испорчен мешковатым костюмом - его просто надо качественно сделать.
- не так уж это и просто, как я думаю. Одежда группы Рефлекс мне все равно как будет выглядеть, может фанаты этим статуям будут свои кастомные платьюшки шить - наздоровье. А вот на Холмсе должен быть безупречно сидящий, до последней складочки, костюм. По этому Холмс, я думаю, не самый лучший персонаж для тренировки по пошиву одежды.

Последний раз редактировалось skor2d; 12.08.2015 в 07:21.
skor2d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 09:59   #10
toxin
Местный

По-моему, Нельсон здесь рядом не стояла.
Я не говорю, что у Сайдов или Котобукии сильно лучше сходство получается, но извините, они делают статуи всемирно популярных героев, для которых стопроцентное сходство не всегда нужно - узнаваем сам яркий образ.

Но здесь просто какая-то девка в шортах. Можно сделать парочку сменных голов, чтобы удовлетворить сразу всех фанатов попсы. Блондинку, брюнетку и рыжую.
Старый 12.08.2015, 10:07   #11
Montana
Местный

А если я разобью статую на половинки, получится ли у меня Райан Гослинг из фильма полу-Нельсон?)))

По поводу сбыта - тут же просто все, бабуськи в тусовке, сами тираж и выкупят. Так, глядишь, и праздно шатающийся неподалеку самопровозглашенный король Филька тираж закажет. Стаса Михайлова надо делать, но точно первые 500 сам купит и продаст втридорого на своих же концертах))) Направление простотойсов понятно, почему нет? удачи ребята))
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ