![]() |
#56 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Они что всего 6(шесть) фирм рассматривали? А как же Энтербей? И получается японских персонажей тоже не рассматривали? Ну да, кто их в штатах знает... Видимо фигуркой считается только фигурка по американскому кино. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 11.02.2009 в 13:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну если по сравнению с Хасбро...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Конечно, пиар. Им за это заплатили, как и Раптову. Правда он вот не справился, и теперь в бегах. И Sid вместе с ним.
![]() |
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Ваше право.
(кстати как обычно ни одного аргумента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хоты в фан среде медленно но верно становятся, если не новой религией, то идеалом, хотя это и не правда (идеалов вообще не бывает). И я еще раз повторяю, что это наверняка такое чисто американское ПиаРное мероприятие, если даже Оскар не чист - то, что говорить о таком уровне? И вообще все эти фигни - типа "лучший за год" всегда дребедень). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 11.02.2009 в 14:38. Причина: Объединение сообщений |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Бляха-муха!
Какой замечательный дискуссий я пропустил! Пройдусь по пунктам быстренько: 1) почему оценка не дотянет - потому что по соотношению цена/качество Джокер сливает. Икар верно подметил. Это если брать без скульпта - обычная фигурка человека в костюме, в самом обычном костюме. Никаких сверх-аксессуаров с мега-детализацией с ним нет. Он стоил на начало продаж 120-160 долларов, в зависимости от региона. Если сравнивать с конкурентами от самих ХТ... Batman The Dark Knight (в классическом костюме) - сложный костюм и отлично реализован, потрясающий скульпт в маске. DK версию тоже можно взять, но там внешний недостаток есть - он "жирноватым" выглядит + сапоги для меня оставили впечатление не самых лучших. За то у него подвижность для такого типа фигурки просто потрясающая, и судя по обзору Улли, даже выше, чему Роббера ![]() Cannibal King Jack Sparrow - скульпт Короля Каннибалов аналогичного, если не более высокого качества, чем у Роббера, одежда гораздо более сложная сама по себе + сделана просто потрясающе, каждая деталь туалета является отдельной, сидит почти безупречно. Аксессуаров море + есть очень сложные и детализированные. Цена на момент начала продаж аналогична BR Joker'у. Wolf Predator Cleaner Kit - то же море аксессуаров (правда уже чуть поглубже море), в наличии сложные и детализированные аксессуары. Новый тип тела. Потрясающий скульпт. Высокая детализация брони, хотя бывают немного проблемные экземпляры с т.з. сборки. Цена на момент начала продаж аналогична BR Joker'у. 2) Почему 140 людей его выбрали? Тут буду краток ![]() Надюсь (сам для себя) ничего не упустил ![]() АПД Ромка-Райан, прекрасная идея! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Супер-модератор
|
![]()
Мы теперь на "вы"? :)
Хех, ну а какие аргументы ты от меня ждал? Я вот не спорю, что фигурка имеет недостатки и в худшую сторону отличается от прототипа. Мне просто не совсем ясно почему из-за этих минусов можно говорить, что фигурка не заслуживает такого внимания. Тебя послушать, так она скорей приложение к исправленной голове для первого Джокера. ИМХО, зря ты претендуешь на объективность. Просто по каким-то причинам, для тебя "отсутствие петелек и шнурков" стало решающим фактором. Ну что сказать, кому-то это важно, кому-то нет. Незабвенный JK III вообще считал, что Хоты не умеют делать фигурки. Так что это все та же субъективность. Ну а что до наград, то это как "Оскар". Мы или не принимаем его во внимание, или принимаем с оговоркой, что там рассматриваются не все фильмы. Кстати, Enterbay в списке был, их не было в номинации лучшая мужская фигурка 12''. Почему туда не попал Брюс не спрашивай, не знаю.
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Молодец Сай, как всё по полочкам разложил!)) Хоть мне оба Джокера безумно нравятся, и дело не в пиаре, однако соглашусь с претензиями по соотношению цена/качество. По сути история со вторым, а возможно и третим Джокером - лишний повод срубить бабла. Оптимальным был бы вариант - первый джокер с головой и аксессуарами от второго)) Хотя о чём мы тут говорим: взгляните на свежие фотки Медикомовского, по более крутой цене, вот где писец порылся)))
|
![]() |
![]() |