Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Фотообзоры и отзывы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 13:29   #56
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Ну почему же ширпотреб. Ты сказал любого солдата, а имел ввиду, кого Дидов что ли? Ну так и надо было писать. Кроме Дидов есть еще Игнити, цена к $100 подбирается, не скажешь, что ширпотреб. Но костюмчики у них, я тебе скажу, не аховые.
Я ниже указал фирмы, чьё производство я имею в виду.А Игнити делает не солдат, а войнов

Цитата:
Не совсем понятен вопрос. Что ты имеешь ввиду под лицензией? ... Среди производителей в списке были: Hot Toys, DC Direct, Medicom, McFarlane, Mezco, Sideshow.
Я имею в виду всех ЛЕГАЛЬНЫХ производителей и ДИДов в том числе.
Они что всего 6(шесть) фирм рассматривали? А как же Энтербей? И получается японских персонажей тоже не рассматривали? Ну да, кто их в штатах знает... Видимо фигуркой считается только фигурка по американскому кино.

Цитата:
Конечно. Ведь смысл этого мероприятия, которое с таким размахом проводится второй год, в том и заключался, чтобы объявить Джокера лучшим.
Ну тогда какой смысл его проводить? Ах да, пиар.

Последний раз редактировалось Ikar11; 11.02.2009 в 13:31.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 13:30   #57
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gemrat Посмотреть сообщение
...бЛа-бла-бла! А я про него уже все сказал! Это ЧЕЛОВЕК!
Ну если по сравнению с Хасбро...
Старый 11.02.2009, 13:35   #58
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Они что всего 6(шесть) фирм рассматривали? А как же Энтербей? И получается японских персонажей тоже не рассматривали? Ну да, кто их в штатах знает, фигурой считается только фигурка по американскому кино.
Вот не знаю, как происходил отсев финалистов. Смысл в том, что общим мнением участников было решено, что Жокер лучший в этом году. И я с ними согласен. :)

Цитата:
Ну тогда какой смысл его проводить? ;) Ах да, пиар.
Конечно, пиар. Им за это заплатили, как и Раптову. Правда он вот не справился, и теперь в бегах. И Sid вместе с ним.
Старый 11.02.2009, 13:39   #59
Ikar11
Супер-модератор

Ваше право.
(кстати как обычно ни одного аргумента )
Старый 11.02.2009, 13:39   #60
Rayan
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Да уж февраль на дворе, какой парад? Ну если тебе эта идея кажется интересной, можешь приступить к ее реализации. Права на создание тем и голосований у тебя есть.
Хоккей, вечерком, когда будет более-менее нормальный инет, займусь. На информационном ресурсе для колекционеров подобный хит-парад просто обязан быть. Возможно даже не по одному, а по нескольким основным направлениям
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 14:10   #61
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Конечно. Ведь смысл этого мероприятия, которое с таким размахом проводится второй год, в том и заключался, чтобы объявить Джокера лучшим.
Второй год?!?! Да смешно тогда просто, это еще такое местечковое мероприятие. То что никакой солдат (даже если он будет идеален на все 99,9) никогда не выиграет у Джокера на подобном мероприятии абсолютно ясно, ибо на нем все помешались, я тоже, но объективности место в голове всегда надо оставлять.
Хоты в фан среде медленно но верно становятся, если не новой религией, то идеалом, хотя это и не правда (идеалов вообще не бывает).
И я еще раз повторяю, что это наверняка такое чисто американское ПиаРное мероприятие, если даже Оскар не чист - то, что говорить о таком уровне?
И вообще все эти фигни - типа "лучший за год" всегда дребедень).

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 14:38   #62
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
На информационном ресурсе для колекционеров подобный хит-парад просто обязан быть. Возможно даже не по одному, а по нескольким основным направлениям
Да, такая идея была. Но мы не успели, а больше никто не озаботился.

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Хоты в фан среде медленно но верно становятся, если не новой религией, то идеалом[...]
Ну там не то чтобы фан среда была. Скорей люди из индустрии.

Последний раз редактировалось tremor; 11.02.2009 в 14:38. Причина: Объединение сообщений
tremor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 15:04   #63
Sined
Местный

Бляха-муха!
Какой замечательный дискуссий я пропустил!
Пройдусь по пунктам быстренько:

1) почему оценка не дотянет - потому что по соотношению цена/качество Джокер сливает. Икар верно подметил. Это если брать без скульпта - обычная фигурка человека в костюме, в самом обычном костюме. Никаких сверх-аксессуаров с мега-детализацией с ним нет. Он стоил на начало продаж 120-160 долларов, в зависимости от региона.
Если сравнивать с конкурентами от самих ХТ...
Batman The Dark Knight (в классическом костюме) - сложный костюм и отлично реализован, потрясающий скульпт в маске. DK версию тоже можно взять, но там внешний недостаток есть - он "жирноватым" выглядит + сапоги для меня оставили впечатление не самых лучших. За то у него подвижность для такого типа фигурки просто потрясающая, и судя по обзору Улли, даже выше, чему Роббера Цена на начало продаж почти аналогична BR Joker'у.
Cannibal King Jack Sparrow - скульпт Короля Каннибалов аналогичного, если не более высокого качества, чем у Роббера, одежда гораздо более сложная сама по себе + сделана просто потрясающе, каждая деталь туалета является отдельной, сидит почти безупречно. Аксессуаров море + есть очень сложные и детализированные. Цена на момент начала продаж аналогична BR Joker'у.
Wolf Predator Cleaner Kit - то же море аксессуаров (правда уже чуть поглубже море), в наличии сложные и детализированные аксессуары. Новый тип тела. Потрясающий скульпт. Высокая детализация брони, хотя бывают немного проблемные экземпляры с т.з. сборки. Цена на момент начала продаж аналогична BR Joker'у.

2) Почему 140 людей его выбрали? Тут буду краток Всеобщая игра в "Лэджер исполнил лучшую роль в истории кинематографа" и "наши пиарщеги своего в этой всей ситуации не упустят". Именно совокупность этих двух факторов. Других версий я просто не рассматриваю.

Надюсь (сам для себя) ничего не упустил

АПД
Ромка-Райан, прекрасная идея!
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 15:15   #64
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Ну там не то чтобы фан среда была. Скорей люди из индустрии.
Набрали прям всякого всякого)).

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 15:17   #65
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Ваше право.
(кстати как обычно ни одного аргумента ;) )
Мы теперь на "вы"? :)
Хех, ну а какие аргументы ты от меня ждал? Я вот не спорю, что фигурка имеет недостатки и в худшую сторону отличается от прототипа. Мне просто не совсем ясно почему из-за этих минусов можно говорить, что фигурка не заслуживает такого внимания. Тебя послушать, так она скорей приложение к исправленной голове для первого Джокера.

ИМХО, зря ты претендуешь на объективность. Просто по каким-то причинам, для тебя "отсутствие петелек и шнурков" стало решающим фактором. Ну что сказать, кому-то это важно, кому-то нет. Незабвенный JK III вообще считал, что Хоты не умеют делать фигурки. Так что это все та же субъективность.

Ну а что до наград, то это как "Оскар". Мы или не принимаем его во внимание, или принимаем с оговоркой, что там рассматриваются не все фильмы. Кстати, Enterbay в списке был, их не было в номинации лучшая мужская фигурка 12''. Почему туда не попал Брюс не спрашивай, не знаю.
Старый 11.02.2009, 15:28   #66
Rayan
Местный

Молодец Сай, как всё по полочкам разложил!)) Хоть мне оба Джокера безумно нравятся, и дело не в пиаре, однако соглашусь с претензиями по соотношению цена/качество. По сути история со вторым, а возможно и третим Джокером - лишний повод срубить бабла. Оптимальным был бы вариант - первый джокер с головой и аксессуарами от второго)) Хотя о чём мы тут говорим: взгляните на свежие фотки Медикомовского, по более крутой цене, вот где писец порылся)))
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ