![]() |
#57 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]() Появились фото эксклюзивной версии диорамы:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
"Атмосферные" фото готового продукта тут (эксклюзивная версия), ну а сюда пара вот таких кадриков:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что могу сказать... в целом недурно. Волк очень хорош в маске и чуток хуже без неё (имхо; но это не проблема, т.к. голова с маской в эксклюзивную версию приложена), вода средняя такая (можно было бы и лучше сделать), покраска чужих довольно невыразительная, что даже на плохом снимке хорошо видно в сравнении с Ч2 диорамой (мне кажется очень не хватает на них затемнения углублений в скульпте). Кровь зеленовата, но это, наверное, даже в плюс, так как соблюдена цветовая гамма тёмного боя в сортире. Всё прочее очень радует, особенно скульптура (пусть диорама и мелковата). Вообще, 9к за неё как-то жалко отдавать, хотя на тысяч шесть-семь она тянет, определённо. Мне в целом нравится. Не жалею, что заказал. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.02.2010 в 07:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне кажется, что хищнику не хватает динамики. Ноги у него как-то не так расположены, создается впечатление, что Чужой, который из воды, сам к нему на копье запрыгнул.
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Как по мне - половинка чужого в диораме явно лишняя. Композиция слишком перегруженная получается. Да и хищ при таком количестве кислотной крови чужого на своей ноге уже бы без нее остался.
А так - все эпично! За чужого сидящего на корточках и обсасывающего копье хища, диорама явно получила категорию 18+ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Раппи, не жмотись. За 6 штук ты можешь купить диорамного хища требующего туалетную бумагу, а здесь за 9 тысяч и хищник и два с половинной чужого, на крутой подставке. Так что нормальная цена я считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Мне диорама вообще не понравилась, аляповатая какая-то и сумбурная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ))))))))))))))))
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Что-то как-то не очень в целом: волк хороший, детализация и покраска чужих не нравится, детализация подставки тоже, товарищи Половинка и Сосущий копьё не в тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
чужие что в фильме что в диараме стрёмные
хищ и сама сценка неплохие |
![]() |
![]() |