|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спасибо за покупку!
Мне один тинейджер написал в соц.сетях, что это будет очень большой удачей, если мы продадим хоть три фигурки. Так что надо поднажать! =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Gimbat ,
Что плохого в том что бы поздравить с покупкой человека которому Titanfall и тема MECH нравится и не просто нравится , а они её ценят. ? Сам жду трансформеров (культовые вещи) Которые уже известны нескольким поколениям и вписали себя в историю. По средствам компании, книг, комиксов, фильмов, картин, игр, историй, анекдотов, шуток, игрушек, одежды, рекламы, словестных выражений и т'д А такие кадры как Titanfall , Stryder известные сейчас и немногим обречены de facto на постепенное вымирание и растворение в лавине похожих не культовых вещей. Конечно приятно что вещи такого уровня выходят, прогресс, новые стандарты качества и всё такое , это привлекает ,но спешить с их покупкой я бы не стал, всё следует обдумать. Сам то будешь его покупать? ![]() Последний раз редактировалось Albino; 16.06.2014 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я уверен в том, что с продажами по этой франшизе проблем не будет, америка и азия свое дело сделают.
У нас пока тяжело людям понимать как за робота можно отдавать такие деньги, когда за них можно купить например холодильник и гнилую пятерку у соседа. Это я прекрасно понимаю так как сам делаю свои проекты в 1/6 масштабе и уже начитался и наслушался достаточно, подобный продукт на мой взгляд как раз расчитан на зрелых людей, которые не стесняются признаться что они в чем-то еще дети и любят роботов и игрушки. У нас к сожалению с этим еще туговато. Лично я очень все это люблю и с нетерпением жду новых проектов от Threezero. Удачи вам и спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо и удачи с проектами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Gimbat, привыкай ^^
Это Россия , у нас страна свободномыслящих людей и у каждого своё мнение которое каждый не должен стесняется высказать и у каждого своя голова что бы разобратся во всех деталях. На западе там всё по другому , у вас или только хорошее или промолчать, типо считается обидой и негативом всякая критика. ![]() А скажи им что их кормят курятиной или упитаных кур в первую очередь на вертел сажают , некоторые авось задумаются , сядут на яичную диету ,начнут качать свои жирные ляжки что бы перепрыгнуть через забор и пустится в бега , а может быть заклюнут фермера за его преступления против куречества. Я за то что бы у человека информация была самая разная, должно быть общение которое помогает ему узнать что то новое ,полезное, сподвигнет задуматся наконец. Идеалом бы было если люди не цеплялись к критике , а воспринимали её как часть общения, спокойно агрументировали свои за и против по теме! не по Автору!, и не переспрашивали с удивлением какую то урунду , или глупили по наркотики в особо тяжелых случаях. Уверен что критика это совсем неплохо, это другая точка зрения которая позволяет сделать более осмысленый выбор, а без категорических комментариев к нему просто так и не прийти иногда . Так же в ряде случаев критика даже делает предмет более ценным, особенно если она слабо обоснована и лицемерна ^^. Вот к примеру Yaro, я был рад что он вышел и после плохих комментов еще больше была моя радость. Причём некоторые критики его всё же купили в тихую, но я их не виню, мой выбор был более осознаный после их категорических комментов и я точно покупал вещь которая мне действительно нравится несмотря ни на что, и в этом вся фишка ! Сеанс по критике окончен. Вернёмся к стандарту - jedem das seine . ![]() Еще раз раз поздравлю покупателей с покупкой ! что бы было в тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Threezero очень впечатляющую работу проделали. Титан просто МЕГО. Пилот вообще шикарный. Спрос будет по любому.
Даже слегка печалит рейтинг темы...( ППСС:gimbat, а что-нибудь известно по Айзеку из Dead Space 3? Когда его хоть примерно ждать?
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Все очень здорово конечно, но включая то что Тризеро выпускает уже которую фигурку с ценником за 300+ и она видимо вполне хорошо продается, хотелось бы увидеть уже какую-то менее габаритную технику, но в 1\6
![]()