|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]() Ещё одно фото с выставки (тут лицо выглядит лучше):
![]() ____ Ещё я огорчён присутствием бомбомёта в отсутствии куртки: ![]() Непонятно зачем он без неё, снайперка с постеров куда уместнее была бы... Очень странно. Последний раз редактировалось RIDDICK; 06.04.2014 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ну, куртки понятно почему нет, она
Лицо и правда лучше выглядит. Но волосы это что-то странное. Как-то... на ножке... Пара слов про тушь и канон. Этот Зимний солдат уже изначально неканоничен. Если бы ему сделали маску, как в комиксах, то еще бы ничего, но черным на лице по ее форме рисовать - перебор (прошу прощения, если что-то путаю, не очень хорошо знаю эти сюжеты). Просто еще надо учитывать человеческий фактор, а именно Себастьяна Стэна. У бедного парня роль не позавидуешь. Полфильма его лица вообще не видно, возможности себя проявить ограничены. Про количество его реплик вообще говорить смешно, их ровно четыре. 1. Бегите за ним, женщина моя. 2. Кто такой еще нахрен Баки? 3. Человек на мосту, кто он?... но я знал его. 4. Ты мое задание (два раза) Так что единственное, чем он себя мог проявить, это взгляд. И тут Стэн справился на все 120%, такие шальные глаза мне редко доводилось видеть. Все в них, вся история. И было бы просто преступлением эти глаза еще чем-то замазывать. С фигуркой мне на самом деле все равно, но в фильме это было хорошо и правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Lady Elena, кстати про комиксы и Зимнего солдата. Сейчас выходит коллекция комиксов Марвел. Каждые две недели новый выпуск. Так в ближайшую пятницу будет восьмой выпуск и как раз таки про Кэпа и Зимнего солдата. Кому интересно, то можно приобрести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Ilyaalien, нда, знаю, собираю. Но фильм я все-таки увидела первым, поэтому странно будет воспринимать совсем иных героев. Все с интересом жду комиксов, в которых киношные образы будут влиять на комиксовые, это был бы интересный эксперимент. Потому что после всех ЖЧ не могу считать Старком никого, кроме Дауни, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На этом фото уже лучше, короче, предзаказ готов
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последние фото понравились. Была издана и ключевое слово "давно". Но сейчас найти в бумажном виде почти невозможно. А тут предоставляется реальная возможность купить и по нормальной цене. 11 апреля выходит первый дом, второй через месяц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
Хм, да, на новых фото прототипа все выглядит намного лучше. Я закрыл глаза на щеки и на "сажу" вокруг глаз (хотя она меня совсем не напрягает), единственное, с чем я не могу мириться, так это "парик" и на новом фото неестественность волос четко видна. Пред-заказ оформил, надеюсь, к релизу локоны то "пониже" опустят.
P.s. Прошу прощения за столь корявую работу на фш, на аккуратность нет времени. ![]() ![]() Последний раз редактировалось tyoma rise; 07.04.2014 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
Потому что у обеих голов волосы съёмные, не стоит обращать внимания.
Это как все переживали из-за жирного шва поперёк тела у прототипа Брюса Ли ![]() |
![]() |
![]() |