![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Супер-модератор
|
![]()
zau, да, это частая проблма из-за перегрузки сервера. Главное, как сказал Влад, чтобы подтверждение ПейПала пришло.
Да, покупка на бамбе дело такое. Но если что, то я не виноват ))) Ну и похоже нас сегодня обламывают с секретом. А какой повод был, ммм... учитывая заявленного Вонку... А Эшли как обычно рад, что мы обвалили его магазин и грозиться уже в мае представить EVOL Square: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Если оплата была по ошибке и ты уже связался с cs@threeAonline.com , то мы рассмотрим заявку и вернем деньги ASAP. В данный момент очень много работы и поэтому ответ может занять какое-то время.
Извиняюсь за неудобства |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]()
Кто то ещё взял Wonka?
![]() ![]() List Price: $50.00 DODGY WONKA SQUARE What wil this Square purchase give access too ? Final time to make an appearance on bamba! •Sale is only complete once the paypal transaction is done. •ships in 3rd quarter 2014 •Orders are not transferable to third parties •Please do not click "cash" unless you pay it by Alipay •ThreeA reserves the right to cancel the orders if improper purpose is supspected |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Угу. Мне не ясна только надпись, про то что его покупка дает к чему-то доступ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Н-дя, Вонку я уже благополучно проспал...
После часовых нервяков с поимкой Джуси Рэйс Се ля ви.
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]()
было с чего нервничать ))
Race Miyu до сих пор висит у мемберов в магазине. Все ждали конца продаж и секрет дропа, тут конечно Вуд учудил. обещанные 60 минутные продажи затянулись на 3 часа. Трудная была =гонка= , а финал непонятный. ![]() Часов в восемь исчез сет с кубиками и через минут 5 появился Wonka на мин 2-3, потом опять был дроп Wonkи на минуту. Толком и не ясно что там с ним будет. 42$ мемберские отдал за незнамо что и это без учета доставки. Для одного куба 1/6 это цена мега люкс. жду Q&A , должны как то поподробней рассказать в чем суть Wonkи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |