|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Раньше были какие-то парни которые писали про ХТ релизы, что все плохо и вообще Нека- вот это уровень, и я думал что это довольно смешно и разблавляет диалоги. Но теперь оказалось что есть личности в сотни раз более эпичные и искать их нужно в обсуждениях Эшли Вуда
![]() Ну а фигурка то знатная выходит, надеюсь что будут варианты купить онлайн все же по адекватной цене ![]()
Продам: ThreeA 3A Heavy Interloper ih001 1/6 1/6 Тела, головы, одежда, оружие и многое другое ThreeA 3A Shadow Tommy 1/6 Последний раз редактировалось Poroh; 01.03.2014 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
А без стеба над "снобами" и Жизнь серая.
Ведь снобы и есть "бездарности серые", но пыжатся то как, а?! Albino, респект тебе за то, что ты умеешь "держать удар", не "гнешься" и отстаиваешь свою точку зрения! Кстати, многим "бесхребетным слизнякам" и за пределами этого Форума стоит поучиться у этого парня себя "ставить", а не "вылизывать причинные места" "авторитетам". Хе-хе. Персонаж - зачетный, сдается мне, что Эшли нам "подарит" такого-же, но другого цвета. это если принципиально иметь именно похожую фигурку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Некоторые "смельчаки" огребли в свое время по полной за свою беспросветную и бесконечную тупость, ушли в подполье и теперь им только и хватает умения поддакнуть при каждом удобном случае))
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 02.03.2014 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Значит онлайн по приемлемой цене не достать , только ебэй - это печально.(
Ну не судьба, так не судьба )) Albino, я бы на твоем месте перед AlPredом извинился. Хотябы за обвинения в продажности. Так то видно что ты человек увлекающийся и энергичный, но заносит тебя иногда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
skor2d, это совершенно лишнее, поверь)) На это я не обижался))
Альбино, все понял!! Исправлюсь!!1 Отныне буду тебя (вас) только радовать!! Увидишь.
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 02.03.2014 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Все ТК - "похожие фигурки" ![]() Проблема в том, что мне, например, понравился именно этот (с Юнион Джеком.) И повтора точно такого в 1\6 не должно быть...
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Мы практически всегда делаем Бамба вариант, но отличия какие-то безусловно присутствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это так, когда речь об обычных видах покраски, обусловленных лишь фантазией Эшли. Но в данном случае отличие (покраска в стиль британского флага) для меня будет принципиально. О-о-очень сомневаюсь, что Вуд сделает такую покраску для Бамбы, ведь так?
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
![]() ![]() А вот затылок у него зачетный. Цитата:
![]() Ты там хотел что то про бамбу версию UKTK нам рассказать? "Практически всегда" в даном случае может означать что так и будет? P.s ![]() Даже куплю его с бутылками 6-10шт, вот вам и все отличия, других не нужно. Такой чудо приносящий $$$ релиз Ashley тоже понравится. Прибыль гарантирую ![]() Последний раз редактировалось Albino; 02.03.2014 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |