![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Вскрытие показало что форма получилась на отлично, жаль что она в дальнейшем мало пригодится. Это промежуточная форма для отливки которая будет корректироваться и заливаться снова. Отливка черновая, для доработки, шлифовки
На фото сама форма, выемка модели, копия из пластика. Написали что фото не видно, , я отлично их вижу, кому ещё не видно? Отливку не жалко запороть или подредактировать, можно сделать ещё. Поэтому можно редактировать от омоложения, до старения, путем налепливания всяческих морщин. Резюмирую-работа продолжается и не стоит на месте. ***** ![]() Последний раз редактировалось Fex; 01.02.2014 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Что-то давно не было новостей по проекту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
![]()
Из за не обновления темы можно подумать что работа встала. Ничего подобного).
На сегодня сданы на тиражирование огнемет, кеды для Рипли- из первого чужого, и ботинки и руки в перчатках из третьего чужого. вот вот на днях я должен их получить обратно в виде покрашенных и обработанных аксов. Голова... проблема в волосах, никак они не получаются аутентично, чтобы с кудрями, все какая то ерунда выходит. Тоже работаю. Так же немного корректирую скульпт лица. Недавно освоил технологию , хотя технология слишком весомо звучит, научился делать структуру кожи на моделях 1/6 вот тренируюсь на кошках. Хочется показать прототип " на уровне" чтобы именно структура была, а не рытвины и бугры. В копм программе я не могу текстуру натянуть , поэтому все ручками, ручками. Поэтому тем кто следит за темой я сообщаю эти подробности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
А может, попробовать таки с готовыми маленькими паричками?))))
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
Это из другого сегмента рынка- скажем по " умному".. Когда то давно тут на форуме уже обсуждалось что то подобное . Среди коллекционеров 90% не одобрят такой подход. НО, " волосы" пластиковые будут сниматься с головы, именно поэтому голова лысая делалась и отливалась отдельно. Две части будут : волосы и голова.
Так что вы сможете потом заказать отдельно волосы другому мастеру ) Последний раз редактировалось Fex; 17.02.2014 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы от Рипли именно по третьему фильму не отказался.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
Месяц подходит к завершению, я обещал закончить работу именно в этом месяце, поэтому очень скоро, наверно даже в понедельник, я буду радовать фотографиями.
Но есть одно но, так как проект по Рипли из третьих чужих просто таки вклинился в проект по Рипли из первых чужих. Приходиться работать немного на два фронта, но это не страшно и не вызывает затруднений, если только от части.... Если у кого нибудь есть качественные фотографии куртки Рипли из третей части, скиньте в личку, буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Может пропустил, но про цену так и не нашел информацию. Сколько чего стоит?
|
![]() |
![]() |