|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() С бутылочками - люди увидели, что они разные по цвету и лейблы довольно интересные и попросили побольше + это же пивной стандарт в cвоём роде в США (и многих странах), что пиво продаётся 6-рочкой..
Последний раз редактировалось gimbat; 30.01.2014 в 16:38. Причина: дополнил |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Фэйс и глаза у этой дамочки самые прикольные из всей серии Паш, это я уже не раз отмечал.
(Упаковка - да какая разница?) Но, соглашусь с Тремором - вся серия Паш/Изобелей чрезвычайна уныла, выпадает из привычного стиля Эшли, и скорее напоминает фэшн--Барби-кукол... Цитата:
Это очень приятно. Вот если бы в паке были 6 разных бутылок - даже вопросов бы не было (у меня). Но здесь в наборе же явно будут одинаковые... Цитата:
Ответ Гимби по данному вопросу поддерживаю более чем полностью
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Меньше внимания трать на это и таких вот вбросов, глядишь, меньше будет)
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
"Напилася я пьяна, не дойду я до дому..."
По сути - конечно, хрень. ![]() Из плюсов - это MIYU, по крайней мере, чуть новый дизайн причесона, а то Паши с Изобэлями уже достали своими унылыми физиономиями. Ну, и бутылки могут в хозяйстве пригодиться... ![]() Кста, более дешёвая обычная версия с 2мя бутылями уже йок, а более дорогая 3АА-шная (с 6ю) всё ещё валяется.
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
О!
Я тоже не знаю как)) Наверное - шестёрочка?)) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
У меня была другая мысль. Собственно, чуть измененные комплекты и шутки-наборы меня мало беспокоят, это ок. Мне вся эта серия Изобель-Паш не нравится. Не вижу в этом красоты. Единственный успех -- это релиз в космическом скафандре, потому что соответствует эстетике, которая изначально присутствовала в работах threeA. Где роботы, ржавчина, вот это все? Ну ладно, просто роботы. Роботы и космос. Куда пропало?
Наверное, дело вкуса.
Mischief managed! Последний раз редактировалось tremor; 30.01.2014 в 16:45. |
|
|
|