![]() |
#57 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну, это ты зря... Т.к. официального анонса или слов от Неки, еще не поступало!
По теме... Эх... жаль, что Кейн "без лица", но все-равно этими двумя фигурками я доволен!!! С нетерпением будем ждать их появления... (задумал уже мини диорамку для Кейна, яичко или яйца от Мкф. Чужих, и лежащий Кейн рядом с ними..., ну что-то типа этого) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Я что-то совсем с темами запутался, это фигурки по фильму Aliens (1986) ? А тема по фильму Alien (1979)
Получается, что NECA на Toy Fair 2014, ничего по Чужому не показали? хотя вроде как обещали и кота показывали на комиконе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
В новой серии по "Чужим", все фигурки будут из трёх фильмов. (1-Кейн, 2-Бишон и 3-Чужой 3).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]()
Хахахаха... это как ждешь в подарок электробритву БОШ, а получаешь упаковку одноразовых станков.
Коллекционеры! Я вот третий год на форуме и только и слышу что рассуждения на счет: будет Рипли, не будет Рипли, вот-вот Рипли появиться, и каждый раз они не оправдываются, а то что есть похоже на кого угодно только не на Рипли.... Да скиньтесь уже наконец и закажите китайцам эту Рипли, или " Просто тойз" отечественным, не обязательно чтобы она называлась именно Рипли, пусть будет " девушка с погрузчика" и странным образом , удивительно похожа на Сигурни Уивер. И будет на вашей полке счастье, и будут топики на западных форумах с завистью других коллекционеров что у них такого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |