![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Не понимаю я людей. Зачем оскорблять то, эту фигурку ждет целая армия людей (и я в том числе) на ее создание потрачено куча времени и сил, она по определению должна стоить дорого (хотя я согласен что 500 баксов это очень много). Ну не нравится вам цена, ну и не покупайте или подождите, может она подешевеет или выпустят Тайкуса, возможно он будет чуть дешевле, но зачем оскорблять производителей или людей которые её купили не смотря ни на что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Затем, что не все могут позволить оплачивать жадность корпораций, эмоции, все дела.
А если бы случился утопический игнор коллекционеров, то SS, Weta и иже с ними призадумались бы. Но его, естественно, не будет и высасывание денег из воздуха продолжится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Супер-модератор
|
![]()
Не понимаю людей, которые покупают фигурки и постоянно жалуются на "высасывание" денег. Не нравится концепция, не покупайте. Смените хобби, живите спокойно. Собирайте обыкновенные почтовые марки или пробки от бутылок. Зачем постоянно так себя изматывать? )
Или вот, собирает человек фигурки и постоянно гундит про привязанность бренду, эпоху потребления и падение нравов. Зачем все это?
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я сомневаюсь, что концепция накрутки изначальной цены входит в само понятие фигуркособирания. У марок стоимость коллекционная, тогда как фигурки серьёзной коллекционной важностью ещё до выхода похвастаться не могут. А учитывая, сколько в последнее время выходит продукции в этом сегменте рынка, то и вовсе смешно сравнивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но когда аналогичные (а может и гораздо более сложные с т.з. производства, лицензирования и т.д. и т.п.) продукты другой компании стоят на добрый-добрый порядок меньше - конечно нужно жаловаться. Тем более это же SSC. А если *опять* подведёт контроль качества? Я вот зашёл сегодня на их страничку в FB и почитал. Всё там правильно пишут и эмоции там, где они есть - они правильные и вполне допустимые. Там никто никого уничтожить не грозит. Просто а-ля "Да засуньте себе в жопу этого Рейнора за $500. Вы хоть чуть-чуть спуститесь с небес на землю. Это долбанный пластиковый истукан, каких в 1 к 6 уже видели и не раз и за гораздо более привлекательные деньги. Пока!" SSC сделали толстый вызов - получили толстую реакцию. Всё OK. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Супер-модератор
|
![]()
Sined, всё верно пишет. Я вот не вижу, чем принципиально, кроме подсветки, Рэйнор и Тайкус технологически сложнее Гривуса. Но Гривус 250$, а марины - 500$. Почему? Потому что один - известный, но всё же второстепенный злодей ЗВ, а вторые - герои СтарКрафта, величайшей доилки гиков ever. Лично я цену в 250$ за Гривуса скушать готов, а вот о маринах буду серьёзно и много думать, особенно в свете того, что обновлённые WOW-образные дизайны СК2 мне не очень по душе.
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
А зачем вообще этот бесполезный форум/обратная связь/общение/возможность высказать своё одобрение-неодобрение/способность к коммуникации/язык и т.д. и т.п.
Решает действие или бездействие " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 |