Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 09:07   #56
santinel81
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
SC после объявление новости об открытии преордера у себя в ФБ попросили комментирующих быть более аккуратными в высказываниях и не оскорблять других людей и саму компанию
Не понимаю я людей. Зачем оскорблять то, эту фигурку ждет целая армия людей (и я в том числе) на ее создание потрачено куча времени и сил, она по определению должна стоить дорого (хотя я согласен что 500 баксов это очень много). Ну не нравится вам цена, ну и не покупайте или подождите, может она подешевеет или выпустят Тайкуса, возможно он будет чуть дешевле, но зачем оскорблять производителей или людей которые её купили не смотря ни на что.
santinel81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 14:07   #57
rencure
Местный

Затем, что не все могут позволить оплачивать жадность корпораций, эмоции, все дела.
А если бы случился утопический игнор коллекционеров, то SS, Weta и иже с ними призадумались бы. Но его, естественно, не будет и высасывание денег из воздуха продолжится.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 14:10   #58
tremor
Супер-модератор

Не понимаю людей, которые покупают фигурки и постоянно жалуются на "высасывание" денег. Не нравится концепция, не покупайте. Смените хобби, живите спокойно. Собирайте обыкновенные почтовые марки или пробки от бутылок. Зачем постоянно так себя изматывать? )

Или вот, собирает человек фигурки и постоянно гундит про привязанность бренду, эпоху потребления и падение нравов. Зачем все это?
Старый 02.08.2013, 14:34   #59
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Не понимаю людей, которые покупают фигурки и постоянно жалуются на "высасывание" денег. Не нравится концепция, не покупайте. Смените хобби, живите спокойно. Собирайте обыкновенные почтовые марки или пробки от бутылок. Зачем постоянно так себя изматывать? )

Или вот, собирает человек фигурки и постоянно гундит про привязанность бренду, эпоху потребления и падение нравов. Зачем все это?
Потому что им хочется, внезапно, собирать не марки, а фигурки?

Я сомневаюсь, что концепция накрутки изначальной цены входит в само понятие фигуркособирания. У марок стоимость коллекционная, тогда как фигурки серьёзной коллекционной важностью ещё до выхода похвастаться не могут. А учитывая, сколько в последнее время выходит продукции в этом сегменте рынка, то и вовсе смешно сравнивать.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 15:05   #60
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Не понимаю людей, которые покупают фигурки и постоянно жалуются на "высасывание" денег.
Ну здесь же две стороны медали. Никто не говорит давайте всё вообще бесплатно. Платить готовы. Много платить и довольно многие.
Но когда аналогичные (а может и гораздо более сложные с т.з. производства, лицензирования и т.д. и т.п.) продукты другой компании стоят на добрый-добрый порядок меньше - конечно нужно жаловаться. Тем более это же SSC. А если *опять* подведёт контроль качества?
Я вот зашёл сегодня на их страничку в FB и почитал. Всё там правильно пишут и эмоции там, где они есть - они правильные и вполне допустимые. Там никто никого уничтожить не грозит. Просто а-ля "Да засуньте себе в жопу этого Рейнора за $500. Вы хоть чуть-чуть спуститесь с небес на землю. Это долбанный пластиковый истукан, каких в 1 к 6 уже видели и не раз и за гораздо более привлекательные деньги. Пока!"
SSC сделали толстый вызов - получили толстую реакцию. Всё OK.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 15:10   #61
V-Raptor
Супер-модератор

Sined, всё верно пишет. Я вот не вижу, чем принципиально, кроме подсветки, Рэйнор и Тайкус технологически сложнее Гривуса. Но Гривус 250$, а марины - 500$. Почему? Потому что один - известный, но всё же второстепенный злодей ЗВ, а вторые - герои СтарКрафта, величайшей доилки гиков ever. Лично я цену в 250$ за Гривуса скушать готов, а вот о маринах буду серьёзно и много думать, особенно в свете того, что обновлённые WOW-образные дизайны СК2 мне не очень по душе.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:26   #62
J.K.
Местный

А если просто не покупать, молча)? Зачем весь этот бесполезный базар, он ничего не решает, решает действие, или бездействие.
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:53   #63
Sined
Местный

А зачем вообще этот бесполезный форум/обратная связь/общение/возможность высказать своё одобрение-неодобрение/способность к коммуникации/язык и т.д. и т.п.
Решает действие или бездействие ""
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 18:42   #64
Mortifer
Местный

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
А если просто не покупать, молча)? Зачем весь этот бесполезный базар, он ничего не решает, решает действие, или бездействие.
Это ФОРУМ, а не монолог со своим ЭГО!
Старый 02.08.2013, 18:49   #65
J.K.
Местный

Это все понятно, форум для общения. Но если кадждый второй зайдет в эту тему и отпишется в духе: "да они охренели, проклятые капиталисты", кому от этого легче, хотя, наверно, тому кто это напишет). У меня то, вообще, немного отличная от большинства здесь позиция, лучше пусть будет тираж маленький и дорого, но при этом качественно, если вещь эта очень желанна то первое и второе не будет препятствием, а скорее наоборот, усилит азарт. По поводу данной фигурки сложно говорить завышена цена или нет, не подержав ее в руках, или хотя бы не увидев хороший обзор. А то ведь уже не редко бывало, возмущаются что дорого, но все равно покупают, а потом пишут, "как я ошибался, он стоит своих денег!", как пример могу привести 1:2 статую "Волка".
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 19:07   #66
Mortifer
Местный

Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
Это все понятно, форум для общения
Солидарен коллега... Для меня тоже...

Последний раз редактировалось Mortifer; 02.08.2013 в 19:10.
Mortifer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ