![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
SiriX, да, я понимаю что это не для продажи) Просто все равно странно видеть их втроем рядом))) На ибэе сейчас такой один продается за 50 штук баксов))
Это конечно не адекватная цена, но они все равно весьма и весьма дороги)
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
AlPred, ты знаешь, честно сказать в каждом таком отделе у меня появлялись ангел и демон на плечах
![]()
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ее ритейл цена) И взлетела она довольно быстро)
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
SiriX,
А вот таких Деревяшечек там не встречал? Такого в полный рост в Гараже выставляли. ![]() Кстати, по поводу фигурки из коробочек с твоего фото, видел набор его частей тела из гофро коробок в Токио для человека в полный рост, собираешь и носишь. Последний раз редактировалось Al1; 26.02.2014 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Al1, Мураками сложно не заметить ))) Но к сожалению мне они на глаза не попадались, думаю в Акихабаре их можно без проблем найти.
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Al1, странно что там нет. Ну тут уж надо искать в магазинах с японскими фигурками и чем то нестандартным наверное.
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Новый день, новая история, новые магазин. Что бы не растягивать свой рассказ на долго я поделюсь с вами сразу двумя интересными адресами.
Первый это Ginza Plaza, который находится по адресу: 2A Sai Yeung Choi St S. Про Гинзу нам рассказали в Secret Base и для тех кто плохо ориентируется на местности скажу что Ginza Plaza находится практически напротив CTMA Centre (я бы даже сказал - слегка левее от главного выхода). Весь ТЦ я обходить не стал, поэтому сразу спустился на нижний этаж по эскалатору и упёрся в отдел "7EVEN", где на витринах расположились фигурки от компании ThreeA, Hot Toys, ThreeZero, Poptoy, DID и других. Из плюсов отдела можно выделить электронный каталог стоящий рядом в виде отдельного тачскрин монитора, а так же наличие разнообразных аксессуаров к фигуркам в масштабах 1/6. Например там есть очень большой выбор одежды, оружия и голов. Если мы продолжим наш путь направо от эскалатора то наткнёмся на два отдела: Figure Shing (B75) и отдел с куклами (их я фотографировать не стал, но на всякий случай добавил чужие фотографии из блога Caketown возможно они будут интересны кому то). В отделе Figure Shing (B75) нас ждёт продукция практически на 99% от компании Hot Toys. Продавец довольно интересный мужчина, который не только может сделать скидку но так же занимается кастомайзом. На фото вы сможете найти две кастомных фигурки Росомахи сделанных именно этим человеком, что довольно круто лично по моему мнению. На этом рассказ о первом ТЦ я заканчиваю, дальше будет пост с фотографиями и информацией о новом ТЦ. ![]() GINZA Plaza - Часть 2
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()