![]() |
#56 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
К примеру, мне канадцы, полностью проигнорировав моё письмо с требованиями к доставке, выслали через ТНТ мотоциклетную униформу для друга. Так за месяц её ожидаемо вернули, да ещё и счёт впаяли 190$ за возврат посылки. Пришлось с канадцами ругаться, что они сами профукали свои деньги, проигнорировав моё письмо - содержательное по факту. В итоге мы им возместили 50% обратной доставки и заплатили за доставку вторую - через ТНТ в США, комраду Джерико. Который и выслал экипировку в Россию через USPS Priority. Вышло, что из-за суммарной и повальной тупости всех участвующих сторон доставка униформы получилась в 250% от возможной.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.07.2013 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]()
Вот и славно, имел сними дело, сервис отличный и шустрый. Надеюсь скоро получите мелкого шизофреника
![]() Цитата:
![]() Что то, я тебя Илья не понял, чего ты мне повторяешь? ![]() Допустим, это так, как ты выше пишешь. Ну, позволь спросить - это моя вина: что weta профукала эти правила, или это моя вина, что-та же TNT не отказала в приёмке посылки от Wet-ы для отправки мне, объяснив им невозможность отправки посылки для физ. лиц. Я как добросовестный покупатель сделал, всё от меня необходимое, оплатил покупку и расходы на доставку, а то что есть какие то внутренние препоны, это уже не мои проблемы. Проблемы между TNT и Weta думаю тоже решены, я ж в свою очередь вернул деньги и тоже остался доволен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Супер-модератор
|
![]()
ORKRIST, ну привет.
Я как бы лишь подтверждаю твою мысль, что производители - конченные козлы, вечно плюющие на индивидуальные особенности таможни и почты в разных странах и тугие на обратную связь. И твоя история - лишь одна из десятка, которые хорошо показывают, какой отстой брать напрямую у WETA. Why so serious, чесслово? ТНТ полный отстой. Да и DHL-Россия тоже, если честно.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.07.2013 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Блин хотя у меня бонус остался неизрасходованный в 70 $ Weta баксов, жаль деньга пропадёт, всё таки надо будет разок еще у них чего нить попробовать купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я тоже надеюсь, спасибо! =D А-то напугали все меня уже этим ТНТ: почувствуй нашу любовь, блин <X"D... Последний раз редактировалось Namah; 31.07.2013 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
В Москве же- позвоним, спроси. Бывало на ножик заставили принести сертификат
![]()
![]() |
#66 | |