|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, секрет-дроп не полноценная продажа. Часть дропов рождается в момент продаж. Полноценная продажа это когда объявлена дата и например 3аа члены спокойно в любой момент могут купить фигурку.
В принципе против скетчей я не против, но хотелось бы не просто пару росчерков пера, а тогда уж подробный рисунок. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ты не понял меня) Что мешает Вуду продумать этот сикрет/дроп заранее, а не рожать его во время продаж?))
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
UPD Кроме того, секрет - это обычно просто цветовая модификация существующей/ранее выпущенной фигурки. Тут я так понимаю будут уникальные ТК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И да, в данном случае это должны быть не его обычные скетчи, а что-то по-детальнее))
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Идея не абсолютна. Но на ней вполне себе даже при раскладе 1TK-в-1руки можно довольно долго просуществовать. Главное не сожрать друг друга из-за них)
А если не 1TK-в-1руки, так вообще отлично всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Судя по тому что сказано о 10-12 ТК, то дата будет плавающей.
Жив, здоров, пишет на 3А форуме и фейсбуке с твиттером )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Atake, да люди сами давно в слезах ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну Эшли конечно умеет удивлять. Сложновато будет угнаться за таким "клубом", особенно если стоит такое строгое условие "покупай или уходи". Не совсем понятна такая логика, ведь тут он уже просто напросто навязывает всем свои фигурки, вне зависимости нравится тебе персонаж, а точнее скетч или нет. Кажется проще было сделать отдельное платное членство для ТК Клуба и уж там предлагать какие то новинки. Огорчает конечно же то, что пропустив продажу (а бывает всякое, работы много, отсутствие финансов, да и простой отпуск) ты уже окончательно теряешь возможность вернуться в клуб. ИМХО это не уважение какое то к людям покупавшим членство, скажем даже разочарование для большинства и меня в том числе.
Либо придётся через кого то заказывать себе ТК (при условии что будет более 1го в руки), либо перекупать у тех кто откажется от своих. Но зная политику "барыг" Эшли мог бы и получше вариант придумать, а не давать им возможность в очередной раз завышать цены и богатеть на простых коллекционерах.
Последний раз редактировалось SiriX; 29.01.2013 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
Sirix, черт, написал тебе развернутый подробный пост, но он.. пропал)
Повторять не буду) Единственное вот это интересно - Цитата:
Ты членство покупал, чтобы получить - - доступ к эсклюзивам - 15% скидку - офигенный сет с фигуркой Что-то из этого у тебя отобрали?)) Все как было, так и будет. Каким местом ТК Клуб тебе помешал?) Он просто не для тебя и не про тебя. Чего ты вообще возмущаешься?)) Или ты собирал последнее время ТК и всегда любил эту линейку (как те, для кого этот клуб, в общем-то)? Нет же) Это мне нада плакать)
![]() |