|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Приятная фигурка от Neca персонажа игры "Bulletstorm" - Грейсона Ханта , в масштабе 1/12 .
![]() Про нее мало чего можно рассказать , но фигурка приятная и сделана качественно . Из минусов можно отметить очень заметные стыки , но за стеклом они не так абсорбируют внимание . ![]() ![]() Аксессуаров маловато - в игре около семи оружий , но в комплекте с фигуркой только одно основное , хоть и выполненное без нареканий . ![]() Вот и все , средняя фигурка , но сделанная на довольно высоком уровне .
![]() Последний раз редактировалось Tony Montana; 10.01.2013 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Решил немного облагородить свой "живой угол" , немного сменив экспозицию
![]() ![]() Темный Владыка Вейдер теперь стоит на полке над бюстами Тони и Т800 , плюс теперь с обеих сторон стоят статуи Сэндтрупера и Чуи от Attakus . Также я решил выставить коллекционки игр - Макса Пейна 3 и Анчартед 3 . ![]() ![]() Фон - это открытки которые лежали в Максе , фигурка также была в коллекцоннке . Забавный факт : фигурка Макса , сделанная неизвестной фирмой , выглядет лучше , чем фигурка Дрейка от Sideshow .
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Оууу. Макс Пэйн 3!!! Как раз сейчас играю в него и так хочется фигурку, жаль что Нэка не выпустили его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Лайфсайз Дарта Вэйдера мне нравится. Может когда нибудь, когда заполучу все запланированные вещи доберусь и до него. Но блин, он тоже как золото,-дорожает каждый месяц.
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
А вот на счет Тони Монтаны я не понимаю почему ему столько почестей, что даже лайфсайз бюст замутили в честь его имени. Кто он такой? И чем он так легендарен?-убийца, наркоман, и бандит, которого в конце замочили как собаку. Иное дело Дон Карлеоне, по этому персонажу вопросов нет у меня.
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я своего Лорда брал как только он вышел , теперь действительно только дорожает , что странно , ведь никакого ультра ограниченного тиража нет . Ну , как говориться , на вкус и цвет ) Лично мне нравится сей персонаж исходя из того , что он поднялся с самых низов на вершину , и так-же быстро свалился с нее . В этом и есть моральный подтекст фильма . Если честно , я не считаю правильным сравнивать двух таких разных персонажей - Дона Вито Карлеоне и Тони Монтану , у них разные типажи - первый мудрый , рассудительный и закаленный временем , в то время как Тони полная его противоположность . В то-же время , я уважаю и Дона , но к сожалению его было катастрофически мало в трилогии - в первом и фильме он пролежал в больнице , и в итоге умер от сердечного приступа играя с внуком , а во втором рассказывалось о его становлении и каким он был в молодости . P.s А ведь есть лайф-сайз и Дона Корлеоне .
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Ну если ТАК смотреть scarface, то да, не понятно, за что такие почести))) но и дона корлеоне не надо романтизировать, ну да не наркоман, но та же американская мечта, море крови, традиции чисто для манерности, а внутри подлая, алчная, эгоистичная мразь. А Тони просто енергичнее))) В кино все есть, ты просто присмотрись повнимательнее) 2 персонажа очень глубокие, все с ними в порядке)
Отличная коллекция, желаю побольше пополнений в новом году!!!))) однако, лайфсайз, при всей его рарности, я бы подверг масштабной кастомизации))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Ну , это я все "облагородил" xD
А я и не говорил что и Монтаны мысли поверхностные , очень даже , к примеру монолог в ресторане , и есть его жизненная позиция ( Кому я верю ? Себе ! ) , крайне харизматичный и в то-же время глубокий персонаж , что касается Корлеоне , я бы не сказал что он похож на Тони , он именно подлый и алчный , в то время как первый именно эгоист . В общем обожаю обоих персонажей ^_^
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Tony Montana, о существовании Лайфсайз бюста Карлеоне я знаю, помню 3 года назад когда начинал только коллекционировать - то на Ибэй была куча бюстов с Карлеоне, теперь наверное единицы по сумасшедшей цене.