![]() |
#56 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Хм, дошел до компа и посмотрел фото на норм экране. И,неожиданно, он мне не равится. Голова - не то совсем,тело опять не передает качков авп-ных. Ну блииин.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
вот это да !!! буду покупати!Также ожидаю Celtic
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
RD: меня лишь коробят ляхи и ляхоброня, а так же эта хрен меж ног.
RD: Получается что ляхи бронёй не до конца прикрыты из-за того, что броня в 1,5 раза меньше нужного RD: И межножная висюлька тоже чуть меньше нужного и ОПЯТЬ не из сегментов состоит, а целиковая оттопырка. MH: Да. Этот косяк от старой версии пришёл RD: угу RD: эти части брони перекочевали из 2005 года RD: впринципе разделить на сегменты эту херь ничего не стоит RD: а вот с ляхобронёй надо что то делать RD: я на фэйспук и имэил им об этом напишу. RD: Мб поправят к релизу. RD: Тогда и жаловаться не буду вообще. RD: Просто за 235д им лучше хотя бы такие косяки править, раз набор акссов никакой. RD: Ведь могли положить и базу, и честбёрстера чтоб в руку зажимать, и второй наруч с отделённой бомбой-компом. RD: Много чего могли добавить в набор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
На мой взгляд навороченные базы нужны для выставления одной фигурки. Когда их соберется больше трех, это уже будет плохо смотреться. Либо нужно, чтобы базы были в одном стиле или цеплялись друг к другу.
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Раз Хоты дали пред-заказ на своем сайте, то вопрос, есть ли какие-то нюансы по заказу в Россию матушку? Какие нибудь не совпадения почтовой информации и тэ дэ т тэ пэ, а то уж больно привлекательна цена Скара на их сайте, а вот сделать этот заказ как-то боязно
![]() |
![]() |
![]() |